Ким Кардашьян провалила экзамен по юриспруденции, к которому готовилась 6 недель

В новом клипе «KUWTK» Ким Кардашьян осталась очень разочарована после того, как получила результаты своего экзамена на бэби-бар, на который она потратила шесть недель, тщательно готовилась и зубрила.

Ким Кардашьян не прошла свой первый и самый важный экзамен для поступления на юридическое отделение по уголовному праву, под названием «бэби-бар», к которому она готовилась в течение лета 2020 года. В предварительном просмотре на 27 мая эпизод реалити-шоу «Семейства Кардашьян», Ким поделилась своей новостью о провале сестрам, Кортни Кардашьян и Хлое Кардашьян. Она получила 474 балла за тест, но для сдачи ей нужно было 560 баллов.

«Если вы будете учиться в юридической школе так, как я, это будет четырехлетняя программа вместо вашей типичной трехлетней программы», – сказала Ким. «Я слышала, этот тест на самом деле сложнее, чем официальный бар. Я занималась шесть недель подряд по 10-12 часов в день. Для меня было так важно принять это и не пройти… это расстраивает ваше настроение и заставляет сдаться».

Кортни и Хлоя подбодрили свою сестру и заверили ее, что их покойный отец, который был юристом, будет «очень горд» Ким за то, что она дошла так далеко. «Что меня бесит, так это то, что я все это время проводила вдали от своих детей», – объяснила Ким. «Я не могу сделать это снова. У меня нет времени на следующий тест. Это уже только в ноябре».

Будет ли пересдавать тестирование Ким Кардашьян?

KUWTK клип был снят в середине октября, так что не было много времени для Ким, чтобы поменять свое решение о том, хочет ли она снова подписаться на тест. «Я снимаю финал нашего шоу, которое так эмоционально», – сказала она. «У меня каждый день рождения под солнцем. Мне 40 лет, и я спланировала всю поездку. Слишком поздно отменять. И если я снова проиграю… это как… в чем был смысл?»

Хлоя указала, что Ким следует просто подождать до июня, когда детский бар снова будет доступен, но и эта идея Ким не понравилась. «Я не хочу ждать еще год до школы», – пожаловалась она. «Я только что подошла к концу, где я почти все знаю. Я хочу остаться в этом свободном пространстве. Я могла бы попробовать… или сдаться. Я не знаю. Мне действительно нужно подумать об этом».

Конечно, зрители должны будут настроиться и увидеть, какое решение Ким примет в отношении своего будущего юридического факультета! Следующий выпуск реалити-шоу «Идти в ногу с Кардашьян» выйдет в эфир в четверг, 27 мая, в 20:00 на канале E!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *