Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в кино на автомобиле покойного деда, принца Филиппа

Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали специальный автомобиль, чтобы посетить фильм во время своего турне по Шотландии.

Королевская чета прибыла на открытый показ нового диснеевского фильма «Круэлла» в среду на автомобиле 2A Land Rover 1966 года выпуска, который когда-то принадлежал покойному деду принца Уильяма, принцу Филиппу. Муж королевы Елизаветы, известный своим титулом герцога Эдинбургского, умер 9 апреля в возрасте 99 лет.

Принц Филипп был таким фанатом автомобилей британского производства, что на его похоронах 17 апреля его гроб несли на модифицированном Land Rover. По словам Букингемского дворца, он «был спроектирован и изготовлен по индивидуальному заказу герцога».

Основанный на Land Rover Defender TD 130, автомобиль был модифицирован с открытой задней частью в соответствии со спецификациями Филиппа. Он также был окрашен в темно-бронзово-зеленый цвет (согласно королевским инструкциям), в тот же цвет, который британские военные используют для многих своих Land Rover.

Кейт и принц Уильям присоединились к показу, проведенному во дворце Холирудхаус, сотрудниками Национальной службы здравоохранения, чтобы отметить их работу на протяжении всей пандемии COVID-19.

Короткая вступительная речь Кейт Миддлтон

Кейт также произнесла короткую речь, отдавая дань уважения сотрудникам NHS по всей Шотландии и поблагодарила их за их преданность делу, преданность делу и личные жертвы.

«Добрый вечер всем и добро пожаловать на этот специальный показ Круэллы от Диснея   – здесь, во дворце Холирудхаус», – начала она.

 «Как совместные патроны NHS Charites Together, Уильям и я абсолютно счастливы, что многие из вас смогли присоединиться к нам сегодня вечером. Мы хотели поблагодарить вас за исключительную преданность, приверженность и личные жертвы, которые вы проявили, поддерживая наши сообщества во время этой пандемии». 

«Для меня большая честь работать с «Благотворительной службой NHS вместе». В течение последних 13 лет она неустанно работала над улучшением услуг для пациентов и поддержкой сотрудников и волонтеров NHS, как в практическом, так и в эмоциональном плане. Сегодня эта работа как никогда важна».

В заключение она сказала: «Огромное спасибо Ее Величеству Королеве за то, что она позволила нам провести первую в истории ночь кинофильмов здесь, в Холируд. И огромное спасибо Диснею и BAFTA за то, что они устроили этот вечер, мы с Уильямом приглашаем вас взять попкорн, укутаться в одеяло и отправиться в Британию 1970-х годов на вечер заслуженного веселья, драмы, гламура и эскапизма!»

https://twitter.com/KensingtonRoyal/status/1397633147597119491?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1397633147597119491%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fpeople.com%2Froyals%2Fkate-middleton-prince-william-drive-in-movie-prince-philip-car-land-rover-scotland-tour%2F

В понедельник вечером герцог и герцогиня Кембриджские поговорили с двумя звездами фильма, Эммой Томпсон и Эммой Стоун, по видеосвязи. Они обсудили, каково было снимать фильм в некоторых частях Лондона, невероятные костюмы, представленные в нем, а также вдохновляющую работу, проделанную сотрудниками NHS по всей стране.

Этот фильм завершает напряженный день 39- летней Кейт и 38- летнего принца Уильяма. После гонок на сухопутных яхтах пара вернулась в Университет Сент-Эндрюс, где они познакомились почти 20 лет назад как студенты колледжа.

Отметим, что Кейт и принц Уильям устроили романтический вечер во время визита на родину, отправившись на «тихий» ужин во вторник вечером. 

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *