Кейт Миддлтон пошутила над своим музыкальным творением: «Удалите это!»

Кейт Миддлтон пока не добавит в раздел дополнительные навыки диджея в свое королевское резюме!

Кейт Миддлтон присоединилась к принцу Уильяму в тур по Шотландии

Кейт и принц Уильям продолжили свой мини-тур по Шотландии в понедельник днем ​​в Heavy Sound CIC, шотландской общественной компании, занимающейся музыкой, творчеством и спортом в неблагополучных районах. 39-летняя королевская мама попыталась микшировать звук, нажимая кнопки на устройстве, но в результате она рассмеялась и заткнула уши.

«Пожалуйста, выключите это, у меня болят уши», – пошутил 38-летний принц Уильям.

Когда пара уходила, Уильям, передавая жене ее клатч, услышал от Кейт: «Извини, что оставила такую ​​ужасную песню. Удалите ее, удалите ее!»

«Продолжайте невероятную работу @vruscotland, чтобы быть лидером в поиске сострадательных, целостных, управляемых людьми решений. О, и, пожалуйста, удалите эту музыку …» – подписано видео в аккаунте королевской четы в Твиттере.

Принц Уильям отправился в тур по Шотландии ещё в пятницу

Уильям начал сольный тур в пятницу, а в понедельник Кейт присоединилась к своему мужу. Герцог и герцогиня Кембриджские, которых называют графом и графиней Стратерн, когда они находятся в стране, сначала направились в Северный Ланаркшир, чтобы посетить Turning Point, ведущую благотворительную организацию социальной помощи, чтобы услышать о жизненно важной поддержке, оказываемой людям с ограниченными возможностями, имеющие комплексные потребности, включая проблемы с зависимостью и психическим здоровьем.

Они также посетили кухню кафе во дворце Холируд, созданную сикхом Санджогом, чтобы приготовить еду, которая будет роздана уязвимым семьям по всей общине Эдинбурга.

«Дорога воспоминаний» для принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Одна из их ожидаемых поездок на этой неделе будет визитом в университет Святого Андрея, где пара и познакомилась.

По словам Кенсингтонского дворца, визит Уильяма и Кейт в университет Сент-Эндрюс станет «путешествием по дороге воспоминаний». Они собираются встретиться с нынешними студентами и обсудить, как они пережили этот трудный год, и они также настроены немного повеселиться на пляже. Герцог и герцогиня Кембриджские присоединятся к молодым опекунам из окрестностей, чтобы пройтись по берегу.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *