Такого никто не ожидал: любимая еда 6-летней дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма

2 мая 2021 года принцесса Шарлотта праздновала свое 6-летие! Поэтому поводу представители Королевской семьи рассказали много интересных фактов о девочке.

На данный момент в сети можно найти огромное количество фотографий Шарлотты, ведь журналисты во всем мире поздравляли девочку с Днем рождения. Конечно же, представители СМИ старались узнать как можно больше информации о принцессе. Всех заботит, какое хобби у малышки, чем она занимается и что предпочитает кушать. О необычном любимом блюде дочери герцогов Кембриджских и пойдет речь далее в статье.

На днях Кейт Миддлтон посетила общеобразовательную школу в городе Энфилде. Женщина приехала с визитом не просто так, а для того, чтобы выступить перед детьми и их родителями на неделе осведомления общественности о проблемах психического здоровья. Конечно же, Кейт пообщалась с преподавателями и их учениками, в разговоре выяснилось, что самым любимым продуктом ее единственной дочери являются… оливки! 

Стоит отметить, что данный вид продукта практически не едят дети, более того, оливки употребляет достаточно малое количество взрослых. Это специфический продукт, который является полезным, но не особо вкусным.

“Герцогиня Кембриджская рассказала нам сегодня, что ее дочь, принцесса Шарлотта очень любит кушать оливки. Также Кейт Миддлтон поощряет девочку и ее брата принца Джорджа, когда дети проявляют желание помогать ей в приготовлении еды” – рассказывают представители школы в Энфилде.

Кстати, принцесса Шарлотта не единственный ребенок в семье, у которого странные вкусовые предпочтения. Можно вспомнить интервью Кейт Миддлтон приблизительно полгода назад. В нем герцогиня рассказывала, что их младший сын, принц Луи, с большим удовольствием ест вареную свеклу. Это любимое блюдо самого маленького представителя семьи герцогов Кембриджских. 

Такие интересные и неординарные личности растут в Королевской семье. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *