Младший сын Алека Болдуина был экстренно госпитализирован: фото с больницы

Младший сын Алека и Хиларии Болдуин Эдоардо появился на свет 8 месяцев назад. Два дня назад малыш попал в больницу, врачи оказали ему экстренную помощь.

Звездная супруга голливудского актера Алека Болдуина активно ведет свою страницу в социальной сети Инстаграм. Хилария не боится показывать лица своих шестерых детей и всегда делится с подписчиками абсолютно всеми подробностями их личной жизни. Так произошло и в этот раз, звездная мама опубликовала фотографию, на которой она держит на руках своего 8-месячного сына, оба находятся в больнице. ВО время съемки звездная мама грустно смотрит на сына, а мальчик тянется к ней своей ручкой. Как оказалось позже, у Эдоардо неожиданно возникла аллергическая реакция, в результате чего открылась сильная рвота и наступило обезвоживание организма.

Хилария объяснила своим подписчикам, что никто из ее детей никогда не страдал от аллергии, поэтому для нее это стало большой неожиданностью. Она не знала что делать, поэтому пережила сильный стресс. 

“Мы пережили страшный опыт, у Эда случилась аллергическая реакция. Пока что мы не знаем на что именно, но это был тот самый момент, когда родителя безумно боятся за жизнь детей. У всех моих детей нет аллергии, поэтому для меня это было впервые. Не важно сколько у тебя детей, всегда наступают моменты, когда тебя ужасно трясет, потому что мы не были подготовлены. Это фото сделано уже после того, как ему стало лучше. На моей одежде засохшая рвота, а фото сделал мой друг, чтобы отправить его Алеку. Муж как раз находился на работе и он должен был знать, что у нас все хорошо. Я очень благодарна всем вам, врачам, медсестрам и всему персоналу этого медицинского учреждения” – написала Хилария под публикацией.

Также супруга Алека Болдуина призвала всех родителей не наблюдать за детьми в такой ситуации. Она говорит, что самое правильное действие при сильной рвоте – это экстренное обращение в медицинское учреждение.

“Мне сказали одну вещь… самую важную. Не ждать и не наблюдать, станет ли ребенку лучше. Если вы, не дай Бог, оказываетесь в такой ситуации, то сразу обращайтесь к врачу” – подытожила Хилария.

В этой же публикации она призналась Эдоардо в любви, и обещала всегда быть рядом.

Отметим, звездные супруги на данный момент воспитывают уже шестерых детей. Последним ребенком стала Люсия, которую супругам подарила суррогатная мать.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *