Энтони Хопкинс впервые рассказал о зависимости, которая чуть его не убила

83-летний актер, которого знает весь мир, недавно согласился дать интервью для российского издания.

В интервью актер Энтони Хопкинс впервые заговорил о своей зависимости, которая в возрасте 40 лет чуть не погубила его жизнь. Сейчас знаменитость находится в очень солидном возрасте, однако он и дня не может представить без съемочной площадки. Помимо этого у Хопкинса есть увлечения, которыми он занимается в свободное время. Оказывается, актер еще имеет талант художника, а также творца музыки.

Стоит заметить, что Энтони уже долгое время состоит в счастливом браке. Однажды его супруга убирала в гараже и нашла рисунки своего возлюбленного. Женщина понятия не имела, что ее муж так талантливо рисует, именно она настояла на том, чтобы актер продолжил развиваться в этом направлении. 

Зависимость актера в ранние годы

До этого интервью мало кто знал, но дожить до 83 лет Энтони не должен был. Представляете, какое количество шедевров кинематографа мы могли бы не увидеть, если бы актер скончался так рано. В 1975 году знаменитость принял одно страшное решение – бросить свою карьеру, поводом для этого стал затяжной алкоголизм. Хопкинс попытался сменить страну, начать жизнь заново и улетел в Америку. Именно тут мужчина “слетел с катушек” окончательно, став беспробудным алкоголиком.

“В определенный момент я попал в больницу, а все потому что у меня обнаружили огромный тромб в ноге. Тогда мне врач сказал такую вещь: “Ты не сможешь дожить до 40 лет, если продолжишь в том же духе. Я в курсе сколько ты пьешь и куришь. Тебе осталось немного” – рассказывает звезда.

Энтони признается, что понятия не имеет, как ему удалось дожить до 83 лет в прекрасном самочувствии. Он не знает, как спасся тогда, как ему хватило силы воли, чтобы выбраться из этого состояния.

Сейчас, когда актер вспоминает себя в молодости, то ему становится безумно стыдно за свое поведение. Он признается, что спиртные напитки действовали на него очень плохо, он сразу становился агрессивным и мог позволить себе лишнего. Актера испытывал невероятное чувство злости, сейчас он понимает, что просто разрушал себя изнутри, как физически, так и морально.

“Мне очень повезло, что я смог тогда выжить. Несколько моих друзей, которые тогда оказались со мной в этом беспредельном хаосе, погибли” – вспоминает Энтони.

Вторая зависимость актера

Свое интервью Хопкинс решил завершить юмором, с некой долей правды. Он признается, что его вторая зависимость – это съемки в кино. Без главного рода деятельности он не представляет свою жизнь.

“Как только я останусь без ролей, как только они для меня закончатся, тогда я сам перестану существовать в этом мире” – подытожил актер.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *