Шестая дочь Алека и Хиларии Болдуин была рождена с помощью суррогатного материнства

На этой неделе сеть взбудоражила радостная, но необычная новость: Алек и Хилария Болдуин стали родителями шестой раз!

Почему новость стала странной? Да потому, что пятый по счету ребенок у звездных супругов появился всего пять месяцев назад. Оказывается, что шестая девочка была рождена на свет с помощью суррогатного материнства.

Голливудский актер Алек Болдуин и его супруга Хилария решили поделиться радостным событием своей жизни 2 марта 2021 год, показав миру нового члена своей семьи – дочь. Девочка появилась на свет спустя пять месяцев после того, как Хилария родила пятого сына. Конечно же, поклонники пары были очень удивлены, она начали засыпать супругов вопросами под публикацией в социальной сети Инстаграм. Однако, Алек и хилария воздерживаются от ответов на любопытные вопросы. 

В тот момент пользователи сети разделились сразу же на два табора. Первые решили, что ребенок появился на свет случайно, мол Алек где-то на стороне нагулял ребенка, и теперь девочка будет жить с ними. Но как же это приняла Хилария? Вторые же были уверены, что пара решилась на суррогатное материнство, боясь, что после последних выкидышей Хиларии, они больше никогда не смогут иметь детей. 

На днях, близкие родственники пары подтвердили последнюю версию фанатов. Да, действительно девочка родилась от суррогатной матери. Хилария и Алек пока что не готовы обсуждать детали появления их последнего ребенка с публикой, однако они это обязательно сделают в ближайшее время.

Что известно о родительстве Алека и Хиларии Болдуин?

О пополнении в семействе звездные супруги сообщили самостоятельно, опубликовав в социальной сети Инстаграм фотографию с дочкой.

Через некоторое время супруги рассказали, что у них родилась девочка, которую они решили назвать Лусия. Стоит отметить, что недавно Алек давал интервью, в котором рассказал, что дает своим детям только самые простые имена, переживая, что необычное имя может испортить им жизнь.

Для голливудского актера дочка стала уже седьмым ребенком. У знаменитости есть дочь от первого брака, остальные шестеро детей появились на свет в браке с Хиларией. Теперь у счастливых родителей есть четверо сыновей и двое дочерей. Интересно, остановятся ли они на этом, или будут продолжать делать свою семью еще больше?

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *