25-летняя дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер, Айрленд опубликовала фото, на которых она была лишь в сапогах до бедра

Дочь 62-летнего американского актера, комика и писателя Алека Болдуина, Айрленд, поделилась серией новых снимков в Instagram, на которой были только высокие черные сапоги до бедра.

25-летняя Айрленд Болдуин мало что оставила воображению, когда вышла в социальные сети 6 января. Дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер поделилась тремя своими фотографиями, которые можно посмотреть ниже, на которых на ней только пара длинных сапог от «Tamara Mellon». «От высоких сапожек до бедер @tamaramellon моя кожа сияет», — подписала модель в своем посте в карусели. На одном из снимков она сидела, скрестив руки на кожаном стуле, в то время как на втором снимке была показана ее обнаженная задница во время подъема по лестнице.

Сообщение появилось немного позже, после серьезного семейного скандала в семье папы Алека Болдуина и его супруги, 37-летней Хилари Томас, после того как ее мачеху Хиларию Болдуин уличили в обмане на предполагаемом культурном присвоении. Совладелец сети студии йоги под названием Yoga Vida в Нью-Йорке, которая замужем за Алеком Болдуином, была обвинена во лжи относительно ее испанских корней и обмане в том, что её на самом деле нарекли именем Хиллари в Бостоне американскими родителями. Айрлэнд встала на защиту мачехи, заявив, что она «хороший человек» и «замечательная мать».

Тем не менее, многие другие были не такими добрыми. Соведущая дневного ток-шоу «Взгляд» («View») Санни Хостин высказалась по этому поводу, обвинив Хиларию в присвоении чужой культуры, чтобы «сделать себя более экзотической и успешной». Санни добавила: «Я думаю, это имеет большое значение, потому что речь идет о фетишизме испанок и латинских женщин. Это не просто фальшивый акцент, который сам по себе ужасен», — объяснила она. «Она подделала всю личность, представляя себя в неком образе. Она намеренно усвоила испанскую культуру и использовала ее для брендинга, чтобы сделать себя более экзотической и успешной. В этом смысле она заняла место у латинских женщин, у латиноамериканок».

История получила широкое распространение в Интернете в последние дни 2020 года. В одном вирусном ролике, в частности, было показано, как Хилария готовит гаспачо и спрашивает Эви Сиско из Telemundo о английском слове, означающем «огурец». Санни также упомянула, что в апреле 2020 года Хилария намекала в подкасте Mom Truths, что она переехала в Соединенные Штаты, когда ей было 19 лет, чтобы поступить в Нью-Йоркский университет. На самом деле Хилари переехала из Бостона в Нью-Йорк.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *