Хилария Болдуин после принятия ванны опубликовала фото своего тела, спустя 3 месяца после родов

Хилария Болдуин хвастается своим телом после родов!

В воскресенье 36-летняя соведущая подкаста «Mom Brain», которая родила своего пятого ребенка с мужем Алеком Болдуином, сына Эдуардо «Эду» Пао Лукас, в сентябре, поделилась фотографией своего тела в социальных сетях, держащей своего новорожденного на руках, пока позирует в нижнем белье.

«После ванны, готовимся к новому дню», – написала она рядом со снимком, прежде чем поблагодарить свою 7-летнюю дочь Кармен Габриэлу за то, что она сделала снимок.

«Не могу перестать нюхать этого ребенка от макушки до пяточек!» – добавила гордая мама.

Что касается наряда ее сына, мама рассказала, что они с мужем не сходятся во мнениях по этому поводу. «Ps: Наряд Эду принадлежал другим моим мальчикам … Алек говорит, что выглядит как помидор», – написала она.

Однако и она, и их старший сын Рафаэль Томас придерживались другой точки зрения. «Рафа говорит, что выглядит как «рождественское чудо» … Я с Рафой солидарна», – написала она.

Позже 62-летний отец шестерых детей весело отреагировал на фото жены, перепрограммировав ее изображение в Instagram и добавив подпись: «О, нет …»

Помимо ребенка Эду, Хилария и ее муж являются родителями сыновей Ромео Алехандро Дэвида, 2 года, Леонардо Анхеля Чарльза, 4 года, и Рафаэля, 5 лет, а также дочери Кармен. Алек также является отцом своей 25-летней дочери Айрленд, которую родила бывшая жена Ким Бейсингер.

Отмечая, что её мальчику исполнилось 3 месяца в начале этого месяца, гордая мама поделилась супер-сладким видео, на котором Эдуардо улыбается и проводит время со своими старшими братьями и сёстрами.

«Счастливых 3 месяцев, Эдуардо Пао Лукас. Ты – все, о чем мы могли только мечтать», – написала она рядом с клипом. «Твои братья и сестры осыпают тебя массой любви, и ты катишься с их любовью и вписываешься в неё. Мы все именно там, где мы должны быть… вместе»

Рассказывая о недавнем пополнении своей семьи, Хилария сказала в одном из интервью в прошлом месяце, что Эду «много улыбается и он как раз правильно понимает то, что ему следует делать в семь недель», добавив, что его братья и сестры «очень хорошо поладили» с самым младшим ребенком.

«Они любят Эду. А мы с мужем очень любим своих детей», – сказала она. «На самом деле действительно потрясающе смотреть на них, потому что я знаю, что они будут из тех взрослых, которые действительно хорошо ладят между собой и уже со своими детьми, потому что они просто уже так много знают об этом».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *