Хилария Болдуин опубликовала видео сына Эдуардо в день, когда ему исполнилось 3 месяца

Во вторник 36-летняя соведущая подкаста «Mom Brain» отметила, что её сыну Эдуардо «Эду» Пау Лукасу исполняется 3 месяца, поделившись очень милым видео с мальчиком и старшими детьми в Instagram. В клипе младенец смеётся и улыбается в камеру, а некоторые из его старших братьев и сестёр демонстрируют ему привязанность, целуя в лоб по очереди.

«Счастливых 3 месяца, Эдуардо Пау Лукас. Ты — все, о чем мы могли только мечтать!», — подписала она свой пост. «Твои братья и сестры осыпают тебя своей любовью и привязанностью, но ты пока отбиваешься от их любви и тут же вписываешься в неё. Мы все именно там, где мы хотим находиться … вместе, мои любимые!»

Помимо малыша Эду, Хилария и 62-летний муж Алек Болдуин являются родителями сыновей Ромео Алехандро Дэвида, 2 года, Леонардо Анхеля Чарльза, 4 года, и Рафаэля Томаса, 5 лет, а также дочери Кармен Габриэлы, 7 лет. 62-летний Алек Болдуин также является отцом 25-летней дочери Айрленд от бывшей жены, 67-летней Ким Бейсингер.

Ранее в этом месяце Хилария поделилась селфи, на котором Эду спит в коляске на груди. «Я устала, он заснул, а я плюхнулась … можно ли это считать продуктивным занятием? Или мне нужно вставать?», — подписала она откровенное фото.

В прошлом месяце Хилария рассказывала в одном из интервью, что сын Эдуардо «много улыбается и он совершенно прав в том, что ему следует делать в семь недель», добавив, что его братья и сестры «очень хорошо поладили» с ребёнком.

«Они любят младшего братика Эду. Они любят младенцев», — сказала тогда Хилария. «На самом деле действительно потрясающе смотреть на них, потому что я знаю, что они будут из тех взрослых, которые действительно хорошо ладят с детьми, потому что они уже просто так много знают об этом».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *