Хилария Болдуин показала живот после родов

Наверное, лучшей рекламы йоги для беременных не существует. Хилария Болдуин, супруга голливудского актёра Алека Болдуина и мать его троих детей, которая всего два дня назад родила сына, продемонстрировала свой живот.
hilaria-baldwin-alec-baldwin-zoom-6ff68b19-7fca-4c11-aee9-0c8990ab57d3
На своей страничке в социальной сети инструктор по йоге часто публикует разные асаны в весьма странных местах, порой даже публичных. Со своими подписчиками в социальной сети Хилария пообещала быть предельно откровенной, и потому спустя сутки после рождения малыша показала, как выглядит её тело.

14288061_668616389965588_1995981827_n
   «Я сделала этот снимок вчера, когда Леонардо исполнились всего сутки от рождения. Я делала так же после рождения Рафаэля. Я всегда нервничаю, когда делаю подобные вещи, но в наше время, когда так любят покритиковать чьё-то тело, я считаю правильным показать, как оно выглядит после родов, и пропагандировать здоровый образ жизни.
Многие из вас знают, что я люблю демонстрировать природные процессы, происходящие с телом женщины, и я верю, что хорошая диета и правильные сбалансированные упражнения делают нас счастливыми, здоровыми и сильными» – написала Хилария под фото, сделанным в ванной комнате больницы, и ответила на ряд вопросов, интересующих подписчиков. Больше всего их интересовало, сделали ли ей кесарево сечение, или ребёнок родился естественным путём. Миссис Болдуин ответила, что родила сына самостоятельно, как и всех своих остальных детей – трёхлетнюю Кармен и годовалого Рафаэля.
Напомним, что Хилария и Алек стали родителями Леонардо в этот понедельник 12 сентября, о чём незамедлительно рассказали подписчикам в социальных сетях.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *