Алек Болдуин защитил беременную жену от папарацци

Молодая жена Алека Болдуина беременна третьим ребенком. В связи с этим актер старается максимально опекать супругу и будущего малыша. На днях звезда фильма «Привычка жениться» показал, на что способен мужчина, если видит угрозу по отношению к своей семье – Болдуин едва не избил фотографа, намеревавшегося заснять его и Хиларию.

болдуин

Актер набросился на папарацци с криками о том, что тот не имеет никакого права нарушать их личное пространство, обозвал «мусором» и потребовал держаться подальше от его жены.

Сообщений о том, что Болдуин наносил удары мужчине, не поступало. Надеемся, на словесной перепалке все закончилось.

Напомним, Хилария Томас и ее 57-летний возлюбленный Алек Болдуин обменялись клятвами верности в июне 2012 года. За то время, что пара вместе, они успели родить двоих детей: 2-летнюю дочь Кармен Габриэлу и 8-месячного сына Рафаэля.

О третье беременности женщине помешанной на йоге стало известно в марте. «Начитается наше третье путешествие, – говорила тогда Хилария. – Когда я была беременна Кармен, у меня не было смелости так сниматься. Но когда должен был появиться Рафаэль, я каждые 2 недели фотографировала свои живот и публиковала снимки. Этим я хотела сказать, что не нужно стесняться своей беременности… Мы рождаем новую жизнь, и это настоящее чудо. Каждая беременность индивидуальна и протекает по-разному. Поэтому нам стоит видеть и знать, что же происходит с нами».

хилария

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *