49-летняя Кармен Электра в стиле спасательницы Малибу

Кармен Электра выглядела готовой стать спасателем на новых фотографиях в купальниках, в которых была большая энергия «Спасателей Малибу». Однако вместо поста спасателя она остановилась в доме Палм-Спрингс, оформленном в тематике 60-х / 70-х годов.

Спустя более 20 лет Кармен Электра все еще выглядит так, как будто она работает спасателем! 49-летняя модель и актриса направила своего персонажа в стиль героини сериала «Спасатели Малибу», Лани Маккензи, в слитном купальнике на двух фотографиях в Instagram, опубликованных 2 и 3 мая. Вместо культового красного костюма, который Кармен надела вымышленным спасателем на «Спасатели Малибу». Однако этот купальник был покрыт неоновыми цветами и леопардовым принтом (который мы все еще могли представить себе пляжников в 90-х).

«Если бы я соблюдал все правила, я бы никуда не попала», – подписала Кармен свое первое селфи в купальнике, процитировав знаменитую фразу покойной Мэрилин Монро.

Она позаимствовала еще одну цитату от знаменитой легендарной блондинки, чтобы подписать свое второе фото в пляжной одежде:

«Собаки никогда не кусают меня, только люди». 

Кармен надела купальник со столь же яркими розовыми солнцезащитными очками, подчеркнув свою пышную грудь. В то время как звезда обложки «Playboy»  была одета так, чтобы бегать по песчаному пляжу, как и в «Спасателях Малибу» в конце 90-х, она фактически сделала фотографии в «Leisureland Palm Springs» – аренде Airbnb в стиле 60-х и 70-х годов, за 1116 долларов за ночь.

Кармен приступила к полноценной съемке бикини в «Leisureland», где она отпраздновала свое 49-летие с друзьями и семьей (ее день рождения пришелся на 20 апреля). Она также сфотографировалась в «мандариновом бикини» и голографическом цельном костюме цвета радуги на подушке Палм-Спрингс.

Тематика публикаций Кармен Электры в социальных сетях

Когда она не публикует контент о бикини, Кармен также делится воспоминаниями о своих знаковых актерских ролях – таких как Дрю в пародийном фильме 2000 года «Очень страшное кино»  и Стейси в фильме 2004 года «Старски и Хатч». Конечно, она также вспоминает время, проведенное на съемочной площадке ссериала «Спасателей Малибу». Помимо обычного телешоу, Кармен также снялась в телефильме «Спасатели Малибу» 2003 года: Гавайская свадьба, которому она посвятила пост 18 апреля.

Кармен поделилась «воссозданием актерского состава фильма #baywatch Гавайи» на обложке журнала For Him Magazine и сказала, что ей «это нравится». Глядя на это фото, особенно можно оценить, что Кармен не постарела с тех пор, как она была спасателем на экране!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *