Принц Уильям рассказал о праздновании 6-летия принцессы Шарлотты

Принц Уильям рассказывает о праздновании 6-летия дочери, принцессы Шарлотты!

Во вторник Уильям посетил компанию Babcock Vehicle Engineering, чтобы узнать о важной роли компании во время пандемии коронавируса COVID-19, когда они создали новый прототип вентиляторов. Главный деловой партнер компании по персоналу Дженна Джексон спросила королевского папу о дне рождения принцессы Шарлотты в воскресенье.

«У нее был прекрасный день, спасибо», – сказал 38-летний Уильям, согласно информации издания Hello! «В прошлом году в условиях самоизоляции был ее день рождения, но в этом году у нас в гостях была еще одна семья. Они очень быстро растут. Это было очень весело».

На новом портрете, сделанном мамой Кейт Миддлтон и выпущенном в честь ее дня рождения, принцесса Шарлотта поразительно похожа на своего отца.

Фотографии принца Уильяма примерно того же возраста демонстрируют их сходство – от блеска в глазах до дерзких улыбок.

Даже Уильям и Кейт знают о миниатюрном статусе Шарлотты. Во время визита пары в Брэдфорд в январе 2020 года они остановились у центра Хидмат, где была представлена ​​специальная демонстрация десертов. Пара была поражена сложным красно-бело-синим тортом, окруженным кексами, на каждом из которых были фотографии Кейт и Уильяма.

Создатель торта объяснил паре, что каждый снимок был отдельным моментом из их жизни, от детства до того, как они сами стали родителями.

«Это я?», – спросил принц Уильям, указывая на портрет самого себя в юности, прежде чем прокомментировать, что они невероятно похожи с его дочерью. «Потому что это похоже на Шарлотту. Это невероятно».

Кейт была согласна: «Это так похоже на Шарлотту».

Семья, вероятно, провела выходные в своем загородном доме Анмер Холл в поместье королевы Елизаветы Сандрингем в Норфолке – примерно в 100 милях к северу от Лондона – поскольку это были длинные выходные с государственным праздником в понедельник в Великобритании.

Напомним, 30 апреля принц Уильям и Кейт Миддлтон отпраздновали свою 10-ю годовщину со дня свадебной церемонии. В честь этого события пара опубликовала на своей официальной странице в Instagram два портрета, сделанные заранее до памятного события, а также видео семейной прогулки со своими тремя детьми: принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *