Кантри-певица в ожидании дочери: это лучший подарок на день рождения!

Семья Рэйчел Линн расширяется!

Кантри-певица более известная под своим псевдонимом RaeLynn беременна, ожидая своего первого ребенка от мужа Джоша Дэвиса, признается, что в прошлом году пара, поженившаяся в 2016 году, «больше думала о самых важных вещах в жизни, а для нас это расширение нашей семьи».

Это будет дочь для выпускников «Голоса», которая должна родиться в сентябре. «Я точно думала, что у меня будет мальчик – не знаю почему; я просто ощущала. Инстинкт Джоша все время подсказывал, что это будет девочка, так что он был точно прав. Хотя мне все равно».

«Из своей дебютной песни «God Made Girls» я должна была знать, что Бог сначала даст мне девочку!», – шутит она.

Что касается того, почему Рэйчел Линн объявляет о беременности в свой 27-й день рождения во вторник, узнав, что ждет пополнения еще в январе? «Каждый год по-своему особенный, но что сделает мой 27-й год на этой земле таким особенным, так это то, что я стану мамой красивой девочке», – говорит она. «Вот почему я хотела подождать, потому что это лучший подарок на день рождения!»

Певица и автор песен также хотела убедиться, что она сможет справиться со своим диабетом 1 типа во время беременности, который ей диагностировали в детстве.

«Больше всего меня беспокоило лечение диабета во время вынашивания ребенка», – объясняет она. «Мне так повезло, что у меня есть потрясающая команда по уходу, которая обеспечивает мне лучший режим. Мой диабет и A1C никогда не были лучше, чем сейчас».

Рэй Линн говорит, что они с Дэвисом, который служит в армии, уже определились с именем для своей маленькой девочки, но пока они держат это в секрете. «Мы довольно быстро определились с именем, потому что это было слишком идеально, чтобы не остановиться на нем», – говорит она.

Звезда, которая активно работает над новой музыкой, продолжением ее EP Baytown, с первой песней, которую ожидается выпустить этим летом, делится, что планирует основывать свои родительские отношения на своей вере.

«Мы, конечно, не эксперты, но для нас наша вера была очень важна в браке и воспитании», – говорит будущая мама. «Таким образом, то, как мы будем воспитывать ее, будет основываться на вере, а также на ее самооценке и уверенности. Социальные сети — это страшное место, и я просто хочу, чтобы она всегда была уверена в том, кто она есть, и не сравнивала себя».

Поддержка, оказываемая Рэйчел на протяжении всего пути к наступлению беременности

РэйЛинн говорит, что вокруг меня «много замечательных женщин и мам, которые мне так помогали» – даже несколько жен из группы, занимающейся музыкой в ​​стиле кантри!

«Кейтлин Браун была первым другом, которому я рассказала не из семьи, и она плакала вместе со мной, потому что какое-то время я мечтала стать мамой», – говорит Рэй Линн. 

«Она была для меня таким светом во время этого процесса. Она и Саммер Парди стали одними из моих камней в течение этого карантинного года. Я сказала Марен Моррис, и она была так взволнована! Многие удивительные женщины – Лорен Лейн, Бриттани Алдин, Хейли Хаббард – помогают мне советами, что мне действительно нужно. Я так счастлива!». 

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *