Визажист Адель поздравил с 33-м днем рождения, опубликовав архивные фото

В честь 33-летия со дня рождения Адель ее друзья поделились невероятными фотографиями певицы, которые были полны «макияжа, воспоминаний и волшебных моментов».

«С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДАСТИ», – написал 5 мая визажист Майкл Эштон в честь своей подруги Адель и ее 33-го дня рождения.

Чтобы отметить знаменательное событие, Майкл поделился серией фотографий, сделанных его хорошим другом на протяжении многих лет. 

«Как мы думали, что фотографии Blackberry были в порядке?!?!», – спросил Майкл, добавив смайлик-череп. 

Это слайд-шоу было фантастическим способом поздравить с днем рождения Адель, и ее подруга, казалось, была счастлива поделиться этими «Макияжем, воспоминаниями и волшебными моментами!! #Adele #AdeleMakeUp #AdeleBirthday #AdeleEyeliner».

Архивные фото публикации в социальных сетях от других звездных друзей

Майкл был не единственным, кто опубликовал пост в честь дня рождения Адель некоторыми фотографиями из прошлого. Ее подруга Лаура Докрил также опубликовала отзыв, опубликовав фотографию, сделанную на вечеринке в честь Хэллоуина. В кадре Адель была идеальным Джорджем Майклом, в то время как Лора изо всех сил старалась изобразить фотобомбу Битлджус. 

«Убедитесь, что вы лучшая подруга с кем-то, кто также ходит на маскарадные вечеринки, а не одет как сексуальная кошка», – подписала она снимок. «Я так сильно тебя люблю @adele, с днем ​​рождения».

Фотографии не только отражают радостное сияние Адель – ее улыбка освещает каждое из фото Майкла, и ее взгляд на Джорджа Майкла невероятно точен – но фотографии также показывают прогресс, которого она достигла в своем пути к снижению веса. 5 мая 2020 года Адель опубликовала снимок в полный рост на своей странице в Instagram. Ее стройная фигура сразу же вызвала ажиотаж к ее персоне, и она соединила эту фотографию с посланием надежды всем, кто имеет дело с пандемией COVID-19.

«Спасибо за день рождения, любимый. Я надеюсь, что вы все будете в безопасности и в здравом уме в это сумасшедшее время», – написала она.

«Я хотела бы поблагодарить всех наших первых респондентов и основных работников, которые защищают нас, рискуя своей жизнью! Вы действительно наши ангелы 2020, ладно, пока, спасибо!».

Вскоре после этого ее подруга Лорен Пол также разместила несколько фотографий в честь 32-летия Адель, которые позволили фанатам лучше взглянуть на результаты похудения певицы, исполнительницы хита «Hello».

В преддверии своего дня рождения Адель появилась на вечеринке после церемонии вручения премии Оскар 25 апреля. Адель была рядом, чтобы отпраздновать победу актера Даниэля Калуи после того, как он привез домой Оскар за роль второго плана в фильме «Иуда и Черный Мессия». Адель тусовалась вместе с такими знаменитостями, как Дрейк, выпив несколько коктейлей в баре и сделав несколько селфи с фанатами. Адель также присоединилась к другим гостям, чтобы подпевать песне Ja Rule «I’m Real» на after-after-party.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *