Паулина Поризкова рассказала о моменте, когда обнаружила мертвым своего мужа Рика Окасека

Паулина Поризкова переносит поклонников сквозь свое глубокое горе и в тот момент, когда она поняла, что ее муж, Рик Окасек, мертв, в новом эмоциональном видео.

Почти два года назад Паулина Поризкова обнаружила безжизненное тело Рика Окасека в их доме на Манхэттене. Теперь Паулина рассказывает о «кошмарном» моменте, когда она осознала, что ее любимый муж ушел, а также о горе и гневе, которые она испытывает по сей день. 

«Я увидела, что произошло. Я пощупал его щеку, думая: «Боже мой. Боже мой. Боже мой», – говорит Паулина в заключительной части своего Yahoo! Видеосериала из жизни.

Ее жизнь навсегда изменилась 15 сентября 2019 года. Паулина описывает, как она поднялась в их спальню, чтобы принести Рику кофе. 

«Я думала, он решил поспать подольше. Я вошла, и он выглядел так, как будто спал – пока я не поставила чашку с кофе и не поняла по его лицу, что он не спит, хотя он выглядел очень умиротворённым», – говорит супермодель в своём видео.

«И когда я вошла в комнату, меня охватило определённое предчувствие; было какое-то знание того, что мне предстоит обнаружить».

Рик, популярный музыкальный продюсер и солист группы Cars, скончался от высокого кровяного давления и болезни сердца в возрасте 75 лет. На момент смерти он проходил реабилитацию после операции. «Я помню, как подумала: «О, они никогда не показывают такую роль в фильмах»- как одна из безумных мыслей, которые просто порхают у вас. Я видела, что произошло. Я почувствовал его щеку, думая: «Боже мой. Боже мой». 

Паулина Поризкова: “Самое сложное – это сказать о случившемся своим детям

Затем перед ней стояла невыполнимая задача – сказать двум сыновьям, 27-летнему Джонатану Окасеку и 22-летнему Оливеру Окасеку, что их отец мертв. 

«И я думала мысленно спокойно выйти из комнаты, спуститься вниз и рассказать мальчикам, что произошло, но вместо этого я начала плакать, мои ноги подкосились, и я не могла ходить, поэтому мне пришлось ползти вниз по лестнице на четвереньках», – вспоминала Паулина.

 «И это то, что было действительно удивительным, и, оглядываясь назад, действительно осознаешь то, что не знаешь, как вы отреагируете на ту или иную ситуацию».

Паулина сравнила эту ситуацию с «кошмаром», от которого ей не спастись. 

«Это душераздирающе; вы перепрыгиваете между тем, что вы только что видели, тем, как ваш мир только что остановился, и тем, как вы на это реагируете. Все это происходит в вашем мозгу одновременно. Просто так много информации, а потом она просто закрывается от вас», – сказала она.

Последние год и восемь месяцев она провела в глубоком горе и не сомневается в том, что продолжит делать это публично. Но она также показывает своим поклонникам, кто она без Рика. 

«Я чувствую, что уже гораздо сильнее, чем была за долгое время», – объяснила Паулина. «Я чувствую, что возвращаю свой голос и возвращаюсь к тому, кто кто я есть. Моя самая большая надежда на будущее – продолжать самостоятельно выяснять, кто я. Я была частью пары так долго, что узнать, кто я за пределами пары, действительно сложно и очень травматично. Мне это не нравится, но это все равно, что принимать рыбий жир – тяжело, но он полезен».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *