Коко Остин продолжила отпуск, несмотря на внезапную смерть лучшей подруги Стейси Дисней

Коко Остин опубликовала в Instagram два новых снимка, на которых она и ее очаровательная дочь Шанель счастливо позируют на улице у бассейна и пальм после «тяжелой недели».

42-летняя Коко Остин согрела сердца своих подписчиков, когда поделилась недавним сладким моментом, который у нее был со своей 5-летней дочерью Шанель, в Instagram. Светловолосая красавица и очаровательный малыш позировали, сияя улыбками и надев одинаковые розовые бикини на двух новых фотографиях в публикации от 4 мая. Они также носили солнцезащитные очки в зеркальном стиле для любящей мамы и очки в форме сердца для ее мини-копии.

На обоих снимках дуэт держался за руки, а позади них был виден бассейн с чистой голубой водой и пальмами. Фотографии были отмечены в отеле Grand Hyatt Baha Mar в Нассау, Багамы. 

«Прошлая неделя была тяжелой для меня, но я продолжила семейную поездку, которая заставила меня улыбнуться перед Шанель … Жизнь драгоценна. Цени каждое мгновение. Подходящий купальник – @wildblushbikinis, – подписала пост Коко.

Внезапная кончина лучшей подруги

«Тяжелая неделя», о которой говорит Коко, скорее всего, связана с тем, что ее подруга Стейси Дисней внезапно умерла от «сердечного приступа», о котором она написала в Instagram 3 мая.

«Мне грустно опубликовывать это сообщение. Я боялась каждого момента, когда услышала, что один из моих лучших друзей, @staceyldisney, подключена к системе жизнеобеспечения на прошлой неделе, а днем ​​позже, следующий шок, из больницы сообщили, что она скончалась», – говорится в ее сообщении.

Это было подписью к серии фотографий ее и Стейси.

Далее она рассказала, как разговаривала со Стейси всего за четыре часа до того, как попала в больницу. 

«Она только что пообщалась со мной по видеосвязи за 4 часа до того, как попала в больницу, и с ней все было в порядке! Вопреки некоторым слухам о том, как это произошло (и расследование продолжается). Она умерла от сердечного приступа, и ее лечили только через пару часов после того, как это случилось, и к тому времени все зашло слишком далеко. К вашему сведению, это все из уст врачей!» – сказала она, прежде чем назвать ее «самым милым и нежным человеком».

Несмотря на печальную потерю Стейси, приятно знать, что Коко все еще может находить моменты, чтобы провести время с Шанель, которую она родила от 63-летнего мужа Ice-T. Рэпер недавно рассказала о радостях, которые она принесла в их жизнь во время карантина. «Я имею в виду, что у каждого облака есть серебряная подкладка», – сказал он, продвигая свое партнерство с Tide в апреле. «Это было здорово. Я бы никогда не смогла провести столько времени с Шанель. И в этом году я должна была быть дома больше, чем когда-либо. Это здорово для всех нас».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *