Мелинда Гейтс знала о 20-летнем романе на стороне Билла Гейтса

Хотя пара рассталась после 27 лет брака в начале этого месяца, официальный представитель 65-летнего Билла в понедельник подтвердил его роман с сотрудником, который произошел почти 20 лет назад.

В недавнем сообщении New York Times утверждалось, что соучредитель Microsoft, миллиардер, имел репутацию преследователя женщин, которые работали на него.

Представитель Мелинды, которая познакомилась с Биллом после того, как она начала работать в Microsoft в качестве менеджера по продукту в 1987 году, не сразу ответила на просьбу прокомментировать ситуацию, как и представитель Билла.

В сообщении Times утверждалось, что Билл был известен тем, что демонстрировал «сомнительное поведение в рабочих условиях» и «по крайней мере в нескольких случаях» предпринимал попытки преследовать женщин, которые работали на него, как в Microsoft, так и в Фонде Билла и Мелинды Гейтс, который он основал вместе со своей бывшей женой в 2000 году.

Различные версии о причинах, обстоятельствах и сроках развода

«Крайне разочаровывает то, что было опубликовано так много неправды о причинах, обстоятельствах и сроках развода Билла Гейтса», – говорится в заявлении.

 «Характеристика New York Times его встреч с Джеффри Эпштейном и другими о благотворительности неверна, в том числе и о том, кто участвовал. Точно так же любое утверждение о том, что Гейтс пренебрежительно говорил о своем браке или Мелинде, является ложным».

«Заявление о жестоком обращении – слухи и предположения, связанные с разводом Гейтса, становятся все более абсурдными, и очень жаль, что людей, которые мало или совсем не знают о ситуации, называют «источниками»».

Между тем, в недавнем отчете Wall Street Journal утверждалось, что прошлый роман Билла с одной из сотрудниц компании побудил его покинуть совет директоров Microsoft в прошлом году после расследования – что он отрицал.

Представитель Билла сказал изданию PEOPLE в своем заявлении, что, хотя почти 20 лет назад произошел роман, который «закончился полюбовно», это не имеет ничего общего с решением Билла уйти из совета директоров.

«Во второй половине 2019 года Microsoft получила сообщение о том, что Билл Гейтс пытался установить интимные отношения с сотрудником компании в 2000 году», – говорится в заявлении представителя Microsoft. 

«Комитет Совета директоров рассмотрел эту проблему при помощи сторонней юридической фирмы в проведении тщательного расследования. На протяжении всего расследования Microsoft оказывала всестороннюю поддержку сотруднику, выразившему озабоченность».

Билл и Мелинда объявили о своем разрыве 3 мая. У них трое детей: дочери Дженнифер, 25 лет и Фиби, 18 лет, и сын Рори, 21 год.

Развод для близкого окружения не был неожиданностью

Ранее инсайдер рассказывал о том, что развод супругов не было неожиданностью для их очень близкого круга людей.

 «Это много лет различных взглядов на мир, основы и жизнь в целом, и все это накапливается», – продолжил источник.

Несмотря на развод, пара заявила в совместном заявлении, что продолжит совместную работу над своим фондом.

Документы о разводе, поданные Мелиндой, не требуют алиментов на супруга или ребенка, только то, что суд обеспечивает исполнение контракта пары о раздельном проживании.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *