Хайди Клум в прозрачном платье в сеточку церемонии вручения награды MTV Movie & TV Awards 2021 года

Хайди Клум выглядела как уловка дня в прозрачном платье в сеточку, наложенном поверх боди, на второй вечер церемонии вручения награды MTV Movie & TV Awards 2021 года.

Хайди Клум может выступать на церемонии открытия MTV Movie & TV Awards: Unscripted show, но вполне может быть, что она также будет ведущей проекта «Подиум». Одна из самых любимых судей реалити-шоу выглядела как всегда модно в сетчатом боди от бренда ALIÉTTE, когда она позировала на красной ковровой дорожке в Hollywood Palladium в Лос-Анджелесе. Она сочетала свое черное платье с высокими сапогами того же цвета для мероприятия MTV, которое транслировалось в понедельник, 17 мая.

MTV Movie & TV Awards транслировало свое обычное шоу накануне в воскресенье, но сегодня вечером было посвящено первое в истории мероприятие Unscripted для звезд реалити-шоу. Присоединение Хайди в качестве докладчиков были собратья А-список звезд таких, как Винни ХарлоуTayshia Адамс, Пэрис Хилтон, Ray J, Erika JayneКим Ли и Никки и Бри Белла!

Несколько звезд социальных сетей / реалити-шоу тоже выступают, такие как сестры Д’Амелио (Чарли и Дикси), Бретман Рок, Дженни «JWoww» Фарли, Николь «Снуки» Полицци, Винни Гуаданьино, Анджелина ПиварникChrishell StauseХизер Рэй Янг и другие.

Однако Хайди не дожидается вручения наград, чтобы выставить свои лучшие ансамбли. Немецкая модель выглядела так же потрясающе в металлических красных штанах, прозрачном красном топе и черной куртке в стиле панк во время съемок видео перед съемками шоу «Jimmy Kimmel Live!» 11 мая.

Хайди Клум в 16-м сезоне “В Америке есть таланты”

В настоящее время Хайди снимается в 16-м сезоне сериала «У Америки есть талант», премьера которого состоится 1 июня. Появившись в шоу Джимми Киммела, Хайди рассказала, что ее любимым актером был -Регургитатор, который делает именно то, что предполагает его имя. 

«Он взял мое кольцо с бриллиантом, проглотил его, проглотил медальон, ключ. И внутри его живота я вставила мое кольцо в медальон, запер его и извергнул обратно, – сказала Клум.

 «Он делает самые странные вещи», – сказала Джимми Хайди, вышедшая замуж за рок-звезду группы Tokio Hotel Тома Каулитца в 2019 году.

24 апреля Хайди также была сфотографирована идущей на работу в черных кожаных брюках с высокой талией, спортивном бюстгальтере и чрезвычайно укороченном свитере. Независимо от того, где появляется Хайди, дресс-код остается неизменным: сексуально и стильно!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *