Ольга Бузова в реанимации: на съёмочной площадке ничего не предвещало беды

Бывшая участница и телеведущая реалити-шоу «Дом-2» буквально на днях делилась с подписчиками моментами со съемочной площадки своего нового проекта, а сегодня стало известно, что девушку срочно госпитализировали в больницу. На данный момент российская телеведущая и певица находится под круглосуточным пристальным наблюдением специалистов.

35-летняя Ольга Бузова, оказавшись на операционном столе, перенесла хирургическую операцию. На данный момент Ольга в отделении интенсивной терапии под присмотром врачей. Поклонники артистки весьма обеспокоены состоянием ее здоровья.

Последний пост девушки датируется 4 апреля, на котором она выглядит прекрасно с огромным букетом сирени. Ольга Бузова обратилась к своим подписчиком с вопросом: «Любите ли вы цвета так, как их люблю я? А какие ваши любимые цветы?»

Экс-ведущая реалити-шоу «Дом-2» совсем не была похожа на человека, который недомогает. Девушка сияла и готовилась к новым проектам.

Стоит отметить, что в последние годы Бузову преследует череда невезений. Летом прошлого года артистка получила серьёзную травму на шоу «Ледниковый период», а в начале 2021 года Ольга очень болезненно расставалась со своим партнером, видеоблогером, хип-хоп и рэп-исполнителем DAVA (настоящее имя – Давид Манукян).

Также напомним о том, что во время участия Давида Манукян в реалити-шоу «Танцы со звездами», во время одной из репетиций мужчина повредил себе плечевой сустав. Данное происшествие заставило Давида обратится за помощью врачей в больницы.

После расставания Ольга Бузова собрала все силы в кулак и продолжила творческую деятельность, выпустив совместный клип со звездами TikTok Даней Милохиным и видеоблогером Аней Pokrov на песню «Так Сильно».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *