Принцесса Шарлотта отвечает всем, что ей не 6, а 16 лет уже!

Принцесса Шарлотта только 2 мая отметила свой шестой день рождения, но ей нравится говорить людям, что она намного старше!

Принц Уильям раскрыл дерзкую сторону своей дочери во время прогулки во вторник. Он сказал, что принцесса Шарлотта отвечает всем, что ей 16 лет, когда ее спросят, сколько ей лет. Еще она говорит: «Мне сейчас шесть. Я буду делать то, что хочу».

Во время визита Уильяма в компанию Babcock Vehicle Engineering, чтобы узнать о важной роли компании во время пандемии COVID-19, главный деловой партнер компании по персоналу Дженна Джексон спросила королевского папу о дне рождении принцессы Шарлотты в воскресенье.

«У нее был прекрасный день, спасибо», – сказал 38-летний Уильям, согласно изданию Hello! «В прошлом году в условиях самоизоляции в период строгого карантина проведен ее день рождения, но в этом году у нас была в гостях еще одна семья. Они очень быстро растут. Это было очень весело».

Сходство принцессы Шарлотты с отцом и прабабушкой

На новом портрете, сделанном мамой Кейт Миддлтон и выпущенном в честь ее дня рождения, принцесса Шарлотта поразительно похожа на своего отца.

Фотографии принца Уильяма примерно того же возраста демонстрируют их сходство – от блеска в глазах до очаровательных улыбок.

Принцессе Шарлотте может и нет 16, но она, безусловно, быстро взрослеет. Мама Кейт отвела Шарлотту и принца Джорджа в лондонский магазин за покупками, где они делали покупки каждый на свои деньги.

«Я всегда была фанатом Кейт Миддлтон … сегодня она была в одном из моих магазинов на Кингс-роуд с Джорджем и Шарлоттой, и то, что команда рассказала мне о том, как она вела с ними и как дети общались друг с другом, сделало мою любовь к ней еще больше, она мне нравится!», – написала в Twitter владелица магазина Алекса.

Она рассказала, что у королевских детей «был бюджет, которого они придерживались и платили за свои вещи собственными деньгами».

«Просто нормальные воспитанные дети и нормальный родитель, старающийся поступать правильно, и это просто прекрасно!» – сказала Алекса.

В недавнем документальном фильме Уильяма «Планета для всех» он поделился забавными подробностями о жизни дома со своими детьми во время беседы с группой любопытных школьников.

«Разве принцесса Шарлотта нахальнее принца Джорджа?», – спросил один ребенок.

«Нет, они оба такие же дерзкие, стоят друг друга», – ответил Уильям. «Они очень дерзкие».

Другой ученик спросил Уильяма, научил ли Джордж его семью управлять зубной нитью.

«Нет, Шарлотта умеет чистить зубной нитью», – ответил Уильям, отметив, что их дочь освоила это еще в 4 года, а его жена также может при этом заниматься популярным танцевальным стилем. «Кэтрин умеет чистить зубной нитью, но я не могу. Это похоже на ужасный фильм, когда я смотрю, как я чищу зубной нитью».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *