10-я годовщина свадьбы Принца Уильяма и Кейт Миддлтон

29 апреля 2021 года исполняется десятая годовщина свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма. 

Чтобы отметить этот особый день, взгляните на некоторые из самых трепетных и милых моментов жизни, запечатлённых в фотографиях за последние годы!

Поздравляем принца Уильяма и Кейт Миддлтон с юбилеем! Хотя день свадьбы пары кажется таким, что это было только вчера, на самом деле прошло целое десятилетие с тех пор, как герцог и герцогиня Кембриджские связали себя узами брака. Как члены королевской семьи в глазах общественности, нет никаких сомнений в том, что Уильям и Кейт через многое прошли за свои годы вместе, но они всегда проходили через это, оставаясь безумно влюбленными. Сегодня их отношения крепче, чем когда-либо, и они гордые родители троих очаровательных детей: Джорджа, 7 лет, Шарлотты, 5 лет, и Луи, 3 года. Чтобы отпраздновать годовщину пары, отметим некоторые из их лучших совместных фотографий через годы!

Принц Уильям и Кейт Миддлтон в день свадьбы

Кейт и Уильям познакомились в 2001 году, когда они оба учились в университете Сент-Эндрюс. Впервые начали зарождаться слухи о том, что они встречаются в 2003 году, но тогда это не подтвердило их роман. Кейт и Уильям ненадолго расстались в апреле 2007 года, но тем летом они снова начали проводить больше времени вместе и возродили свои отношения. Неразлучная парочка обручились в 2010 году, и женились всего шесть месяцев спустя, 29 апреля 2011 г. В приведенном выше фото, пара целуется на балконе Букингемского дворца так же, как родители принца Уильяма, принц Чарльз и принцесса Диана, сделали в день их свадьбы в 1981 году.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон после рождения принца Луи

Для принца Уильяма и Кейт Миддлтон семья – центр их жизни. Это не могло быть более правдивым, чем когда дело доходит до их крепкой связи с их тремя детьми. В апреле 2018 года у пары родился третий ребенок и второй сын принц Луи. Пара позировала для фотографий и выглядела абсолютно счастливой, увидев еще одного счастливого, здорового малыша. Кейт также отдала дань уважения своей покойной свекрови, принцессе Диане, облачившись в красном платье с белым воротником, которое напоминало наряд принцессы Дианы после рождения принца Гарри в 1984 году.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой

Конечно, ни один милый момент с этой парой не может быть полным в наши дни без их милых малышей. По случаю свадьбы принца Гарри и Меган Маркл на свадьбе присутствовали и принц Джордж, и принцесса Шарлотта. Здесь их заботливые родители крепко держались за руки своих малышей после сказочной свадьбы. 

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *