Арнольду Шварценеггеру церемония “Оскар 2021” показалась скучной

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер предложил в следующий раз организовать церемонию “Оскар” на популярном пляже Лос-Анджелеса.

В начале этой недели в США прошла самая престижная церемония награждения в киноиндустрии “Оскар”. К большому сожалению, в этом году мероприятие стало малозаметным событием. Церемонию посмотрело в два раза меньше зрителей, чем в 2020 году. Рейтинги были настолько низки, что событие стало самым провальным за всю историю своего существования. Обычно число зрителей по всему близится к 30 миллионам, в этот же раз награждение посмотрело 10,5 миллионов человек. Почему так произошло? Мнения разнятся, но свои предположения решил высказать голливудский актер Арнольд Шварценеггер. Мужчина заявил, что “осилил” просмотр всего ⅓ части мероприятия.

Знаменитость стал приглашенной звездой на телешоу у Джимми Киммела. В прямом эфире Арнольд поделился своими впечатлениями.

“На самом деле, я просто взял и выключил телевизор. Я просто больше не смог смотреть церемонию, а все потому что на сцене было слишком много талантливых людей, от этого мне стало скучно. Каким образом они все со своими талантами смогли сделать Оскар таким скучным?” – задается вопросов Шварценеггер.

Конечно же Джимми Киммел решил поинтересоваться, есть ли у бывшего губернатора Калифорнии предположения, как сделать “Оскар” интересным и вновь поднять рейтинги? На что знаменитость ответил в очень шутливой форме. Он предложил организаторам мероприятия в следующий раз разместиться на пляже в Санта-Монике, который носит название “Пляж мышц”.

Для тех, кто не в курсе, “Пляж мышц” находится на побережье Калифорнии. С 1930 года здесь постоянно устраивают соревнования между собой профессиональные спортсмены. Конкурсы проходят между тяжелоатлетами, гимнастами и даже представителями цирка. На этих событиях всегда очень интересно, ярко и незабываемо. Этот уголок земли на побережье Тихого океана также присмотрелся любителям йоги, поэтому на “Пляже мышц” еще очень много различных школ по йоге и медитациям. 

Конечно же, вряд ли организаторы “Оскара” согласятся перенестись из шикарного концертного зала на песчаный пляж. А с другой стороны, кто знает, на что могут пойти представители шоу-бизнеса, чтобы привлечь к себе как можно больше внимания.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *