Виктория Бекхэм получила в подарок от Джастина Бибера Crocs

Канадский певец Джастин Бибер решил сделать Виктории Бекхэм сюрприз. Он подарил ей пару Crocs, но будет ли дизайнер носить такую обувь?

Виктория Бекхэм является той женщиной, которая не понимает, как вообще можно жить без каблуков. Фанаты смеются, когда говорят, что супруга Дэвида Бекхэма даже спит в обуви на шпильке.Вам придется очень сильно постараться, чтобы найти хоть одну фотографию, где женщина запечатлена на плоской подошве. 

Однако, в 2015 году знаменитость очень сильно всех удивила. Она представила свою новую коллекцию обуви, где большая часть моделей была на плоской подошве! Впоследствии, знаменитость заявила, что она очень устала от высокого каблука и намерена отдать свое предпочтение более комфортным моделям. Пообещать пообещала, а вот выполнить у нее это не получилось. Вскоре все забыли про обещание дизайнера, но не канадский певец Джастин Бибер

Сейчас Джастин решил напомнить дизайнеру про ее намерения, поэтому преподнес очень интересный подарок. Он прислал женщине очень милую розовую коробочку, в которой находилась пара Crocs. Конечно же, это были не самые обычные кроксы, а те, которые выпустил сам Бибер в совместной коллаборации с компанией Drew. Такая пара стоит не более шестидесяти долларов, но Джастина это не остановило.

Кстати, рекламная компания данной коллаборации прошла настолько успешно, что кроксы раскупили за считанные секунды на официальном сайте. А из-за большого количества посещений сайт даже выдал ошибку и портал был заблокирован. Судя по всему, одну пару Бибер сразу же оставил для личных целей. 

Даже если Викторий выходит на улицу в обуви на плоской подошве, то эти модели отличаются элегантностью и отменным чувством вкуса. Поэтому Crocs от Джастина Бибера ставят под сомнения тот факт, что Бекхэм их хотя бы один раз обует. 

“Это достаточно мило со стороны Джастина. Посмотрите, он прислал мне кроксы, которые я никогда в жизни не носила. Когда я распаковала пакет, то очень долго смеялась. Спасибо большое, Джастин” – подписала Виктория фотографию во временных публикациях в Instagram.

Такой подарок явно смутил дизайнера, ведь немного позже она задала вопрос своим подписчикам:
“Вы действительно подумали, что я когда-нибудь обую такое?”

Ну что ж, возможно ради эксперимента или смеха знаменитость примеряет пару Crocs, а мы будем ждать. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *