Кейт Миддлтон разразилась безудержным смехом во время игры в гольф при посещении проекта Cheesy Waffles

Кейт Миддлтон работает над своим точным ударом во время игры в гольф!

Во вторник Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили проект Cheesy Waffles в графстве Дарем, где они по очереди отбивали мячи для гольфа.

Хотя королевская мама не торопилась, выстраивая свой бросок, она полностью пропустила мяч с первого удара – к ее собственному развлечению и удовольствию собравшихся. 39-летняя Кейт даже запрокинула голову от смеха, прежде чем сделать еще один замах и соединилась, что было вознаграждено аплодисментами собравшихся людей.

38-летнему принцу Уильяму повезло больше: он немного пошутил, согнув колени, прежде чем отодвинуть клюшку и ударить по мячу.

Кейт поприветствовала людей, соприкоснувшись с ними локтями, когда пара подошла к столу декоративно-прикладного искусства.

Там принц Уильям побеседовал с Эваном и Ли, которые оба получили золотые награды герцога Эдинбургского – проект, отстаиваемый принцем Филиппом, скончавшимся 9 апреля в возрасте 99 лет.

Уильям сказал им: «Вы знаете, что это был мой дед? К сожалению, он умер несколько недель назад. Он был бы так рад новостью о том, что вы получили свои награды».

Кейт и принц Уильям всего в двух днях от празднования 10-й годовщины свадьбы, и проект Cheesy Waffles имеет особую связь с этим большим днем. Местный молодежный проект, который поддерживает детей, молодёжь и взрослых с особыми потребностями в возрасте от 7 до 35 лет со всего графства Дарем, получил пожертвования из благотворительного подарочного фонда королевской свадьбы для пары в 2011 году.

Ранее во вторник королевская чета встретилась с владельцами семейной фермы в пятом поколении, которые объяснили, как они работают над целью Великобритании до 2050 года. Кейт и принц Уильям даже прогулялись по траве с овцами и забрались в трактор. Видео обзор данной встречи можно просмотреть здесь.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *