Вынесен приговор блогеру Reeflay по делу о смерти его беременной подруги в прямом эфире

Сегодня, 27 апреля 2021 года Раменский суд Подмосковья вынес приговор блогеру Reeflay (настоящее имя Стас Решетняков) по делу о смерти его беременной партнерши в прямом эфире. Популярный блогер получил наказание в виде 6-ти лет строго режима.

Как стало известно, суд Подмосковья признал Стаса Решетнякова виновным в смерти его беременной возлюбленной по имени Валентина. Это произошло во время стрима 2 декабря. Перед смертью Reeflay жестоко избил беременную девушку, а потом выгнал в одном нижнем белье на улицы.

Блогер признал себя виновным в смерти девушки на заседании суда, а также выразил раскаяние в содеянном преступлении.

Примечательно, что перед началом заседания суда с вынесением окончательного приговора, мать блогера поцеловала его в лоб, а в момент озвучивания решения по данному делу – подсудимый расплакался, признавшись, что Валентина была на самом деле его единственным другом.

Вернувшись к трагическим событиям того дня, стоит отметить, что 2 декабря была минусовая температура и девушка, оказавшись практически без одежды отчаянно просилась в дом и билась руками в дверь. Все попытки достучаться до сострадания возлюбленного были тщетны, ведь блогеру было намного интереснее пообщаться с подписчиками во время прямого эфира. Спустя лишь несколько часов Reeflay впустил девушки и не сразу вызвал карету скорой помощи, хотя по внешнему виду было очевидно, что партнерше требовалось оказать помощь в экстренном порядке.

К сожалению, девушка умерла от кровоизлияния в мозг через несколько часов мучений, не дождавшись медицинской помощи.

Молодой блогер уложил бездыханное тело на диван, стоящий перед камерой, продолжая стримить. Лишь спустя какое-то время тревогу забили сами подписчики, намекая парню про оказание помощи. А позже и сами вызвали полицию и скорую помощь на адрес блогера.

После наступления резонансного случая, подруги этой девушки Валентины признались, что парень частенько прикладывал руку на нее, был весьма груб. На отговаривание подруг Валентины отказаться от таких отношений, девушка признавалась, что любит этого парня. Но результаты таких отношений оказались весьма печальны для обоих, особенной для Валентины.

У девушки была довольно сложная судьба, несколько последних лет у нее тяжело болели бабушка и мать, Валентина за ними ухаживала, все лежало на ней. Несколько лет ранее она подалась в Москву в поисках лучшей судьбы.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *