Иванка Трамп с мужем покупают в Майями многомиллионную недвижимость: где планируют жить остальные члены семьи?

Добавьте Флориду в список возможных резиденций после Вашингтона, округ Колумбия, для Иванки Трамп и Джареда Кушнера, наряду с возвращением на северо-восток.

Пара, оба старшие помощники президента Дональда Трампа, приобрели уединенный, не застроенный участок стоимостью в несколько миллионов долларов недалеко от Майами-Бич. 

В то же время президентский гольф-клуб в Бедминстере, штат Нью-Джерси, добивается разрешения местных властей на проведение еще одного раунда строительства, включая капитальный ремонт «коттеджа Кушнера».

Расширение коттеджа Кушнера будет включать новые спальни, ванную комнату, прихожую, новый кабинет и новую веранду на первом этаже, а также другие улучшения.

Документы показывают, что в следующем месяце заявка ожидает слушания.

Остается неясным, сигнализируют ли такие шаги о принятии решения о пункте назначения Иванки и Кушнера после округа Колумбия. 

Действительно, хотя президент Трамп отказывается признать свое поражение на выборах, Белый дом – публично – хранил молчание о том, что первая семья планирует делать дальше.

Иванка и Кушнер в настоящее время живут в Вашингтоне со своими тремя маленькими детьми, переехавшими из Нью-Йорка в 2017 году (где они до сих пор проживают).

Источник, близкий к ним, ранее сказал, что есть несколько доступных вариантов, нарисовавших радужную картину жизни за пределами Западного крыла, где они стали одновременно любимцами консерваторов и объектом многолетней критики.

«Я думаю, что они хорошо осведомлены о том, что происходит, и, вероятно, им потребуется некоторое время, чтобы подумать о том, что будет дальше», – пояснил источник через несколько дней после выборов 3 ноября.

«Они не похожи на традиционную семью, которой немедленно нужно обдумать свой следующий шаг», – сказал источник, добавив: «Они потратили четыре года на чрезвычайно тяжёлую работу. У них молодая семья, многое предстоит обдумать – где они хотят жить и какие направления им нужны – но спешить не намерены».

Источник, близкий к паре, признался в ноябре, что они владеют международными связями Кушнера и подписчиков Иванки, особенно с консервативными женщинами, появившимися в результате их работы над отношениями на Ближнем Востоке, реформой уголовного правосудия и проблемами на рабочем месте и в семье.

Этот источник также не обратил внимания на то, что пара может столкнуться с тем, что вернётся в круги общества, которые недовольны администрацией Трампа.

«Политика – очень тяжёлый, трудный бизнес, но это не вечно», – сказали они. «У людей нет позиций, которые вечны. И я думаю, что риторика уже прекратится. Люди в Нью-Йорке – чего они хотели? Они хотели победы Байдена, и, похоже, они к этому и движутся».

По мере приближения конца президентского срока всё становится более ясным: частные резиденции в семейном клубе Mar-a-Lago в Палм-Бич, Флорида, модернизируются.

Ожидается, что Дональд и Мелания Трамп будут проводить большую часть своего времени в Палм-Бич, а оставшуюся часть года поделить между другими объектами, такими как Бедминстер и Башня Трампа в Нью-Йорке.

Источник в Белом доме сообщил, что «у семьи Трампа много домов, и они будут путешествовать между ними».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *