Кейт Миддлтон в рамках своего железнодорожного тура по Великобритании посетила больницу, в которой родилась

Кейт Миддлтон посетила совершенно особенное место.

Королевская особа привела своего мужа, принца Уильяма в Королевскую больницу Беркшира в Рединге, больницу, где она родилась почти 39 лет назад, когда они завершили одну из последних остановок своего Королевского железнодорожного тура по Великобритании.

Пара направилась в больницу, недалеко от того места, где Кейт выросла в Баклбери, во вторник днем, чтобы встретиться с акушерками и медсестрами, чтобы поблагодарить их за их «неустанный труд» во время пандемии коронавируса, сообщил их офис в Кенсингтонском дворце.

Для Кейт и принца Уильяма команда пекарей, стоящая за британским телевизионным реалити-шоу выпечки «The Great British Bake Off» приготовили сюрприз: отправили торт в больницу, чтобы отметить вклад ключевых сотрудников в продолжающуюся борьбу с коронавирусом.

Уильяму и Кейт также показали специальный значок, который был разработан ведущей медсестрой Рафаэлем Фернандес при финансовой поддержке NHS Charities Together в ознаменование Года медсестры и акушерки в 2020 году.

Герцог и герцогиня Кембриджские начали своё путешествие по Великобритании длиной 1250 миль в воскресенье. Вторник, их последний день, начался в Уэльсе с рождественских гуляний – горячего шоколада, обмена подарками Санты и жареным зефиром (который Уильям сжёг!).

«Уильям был слишком занят, разговаривая с нами, и ему удалось сжечь свой зефир, а Кейт немного растерялась в перчатке, и они подшучивали друг над другом, что было приятно видеть», – сообщила 21-летняя Лили Фолкнер, студентка факультета политики и международных отношений Кардиффского университета.

Для последней остановки своего тура Кейт и принц Уильям направились в Виндзорский замок – навестить королеву Елизавету!

Герцог и герцогиня Кембриджские присоединились к принцу Чарльзу и Камилле, герцогине Корнуоллской и другим старшим членам семьи во вторник днём, когда королевская семья отдала дань уважения ключевым работникам, обслуживающему персоналу и волонтёрам, которые помогают незащищённым слоям в сообществе.

Присутствовали также младший сын королевы принц Эдвард и его жена Софи, графиня Уэссекская и принцесса Анна.

Члены королевской семьи исполнили несколько рождественских гимнов в исполнении оркестра Армии Спасения, что помогло внести праздничный дух в знаменитый четырехугольник замка.

Неясно, сколько членов королевской семьи смогут вместе провести каникулы в этом году. На прошлой неделе было объявлено, что 94-летняя королева Елизавета отменила свою обычную поездку в Сандрингем на Рождество. Вместо этого она и ее 99-летний муж принц Филипп останутся в Виндзорском замке, где они проводят большую часть своего времени в карантине с марта.

В этом году впервые с 1987 года королева проведёт Рождество в Виндзоре, а не в Сандрингеме.

Принц Уильям сказал студентам Кардиффского университета во вторник: «Это так сложно. Мы все ещё пытаемся строить планы. Трудно понять, как всё организовать самым наилучшим образом».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *