Мелания Трамп в последний раз украсила Белый Дом перед Рождеством в качестве первой леди Америки

Рождество пришло в Белый дом Трампа в последний раз, прежде чем нынешние жители покинут резиденцию Пенн 1600. Посмотрите, как Мелания Трамп украсила Белый дом в последний раз в качестве первой леди.

В Вашингтоне, округ Колумбия, наступили праздники, и Мелания Трамп в последний раз красиво украсила Белый дом перед приездом избранного президента Джо Байдена и будущей первой леди доктора Джил Байден.

«Прекрасная Америка» — это дань уважения величию нашей великой нации, – говорится в заявлении первой леди, и празднование «этой земли, которую мы все с гордостью называем своим домом». При входе в восточное крыло Белого дома гостей встречает традиционное семейное древо Золотой звезды, которое чествует тех, кто потерял близких в войне в Ираке. Украшения также включают урны с листвой, представляющей каждый штат и территорию, а также праздничные открытки, отправленные первыми семьями из последних 12 администраций.

Последние декорации появились всего через два месяца после того, как были обнародованы личные переписки текущей первой леди президента  с ее бывшей лучшей подругой, бывшим старшим советником Стефани Уинстон Уолкофф. Для Мелании создание праздничного убранства дома в Белом доме не было ее главной задачей. «Я работала не очень усердно над рождественскими украшениями несмотря на то, что кому-то не наплевать на рождественские символы и украшения», – сказала она в записях. «Но мне нужно это сделать, верно?», – продолжила Мелания.

Это были не все записи. «Они говорят, что я соучастник. Я такая же, как он. Я его поддерживаю. Я недостаточно говорю. Я делаю недостаточно», – жаловалась она в записях, ссылаясь на своего мужа, президента Дональда Трампа. «Мне плевать. Но это правда, это правда. Честно говоря, это похоже на то, что я делаю то же самое, что и раньше. Они не могут его выносить», – сказала она.

После того, как записи стали достоянием общественности, руководитель аппарата Мелании, бывший пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришам сделала следующее заявление: «Единственным намерением Стефани Уинстон Уолкофф было тайно записать на пленку Первую леди, чтобы продать себя и свою непристойную книгу. Невозможно узнать, были ли эти записи отредактированы, и ясно, что видеоролики были отобраны вручную и представлены без контекста. Первая леди по-прежнему сосредоточена на своей семье и служит нашей стране».

В 2019 году Мелания украсила Белый дом «духом Америки». В ее необычных украшениях были длинные ковры, ведущие к единственной рождественской елке, а коридоры, полные белых звезд, свисали с потолка. На дереве были полосы белого света и множество других зеленых елей, украшенных точно так же.

Ныне первая леди поделилась официальным видео в своём аккаунте в Twitter со следующим сообщением: «Дух Америки» сияет в Белом доме. Я рада поделиться этой прекрасной демонстрацией патриотизма для всех и рада, что все смогут ощутить красоту рождественского сезона».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *