Люк Эванс нашел в своей спальне очень интересную вещь: не каждому посчастливится обнаружить такое!

Люк Эванс является одним из самых красивых актеров Голливуда. Он может похвастаться замечательным телом и обворожительной улыбкой.

Знаменитость получил популярность и любовь женщин после того, как сыграл главную роль вампира в фильме “Дракула”. А персонаж Гастон из “Красавица и Чудовище” навсегда сделал Люка любимцем публики. 

Однако, красивое тело и привлекательный внешний вид не единственное, чем может похвастаться актер. Судя по всему, жизнь наградила его еще одним важным качеством для мужчины — бесстрашием.

На днях Люк Эванс опубликовал на своей странице в Инстаграм очень интересный снимок, который сразу же поделил подписчиков на два лагеря. С одной стороны фотография вновь демонстрирует идеальную фигуру знаменитости, которая заслуживает внимание и комплименты. Однако с другой стороны, вызывает массу вопросов относительно находки, которую актер обнаружил в своей спальне. 

Речь не идет о средствах личного пользования, одежде или еще каких-то предметах, на которые можно сразу подумать. И это не оригинальный подарок от фанаток. Это самая настоящая змеиная кожа, причем ее оставила змея, которая имеет внушительные размеры. Именно такую находку держит в руках актёр, которая очень сильно отвлекает внимание от голого торса Люка. 

“Иногда очень полезно сбрасывать кожу… такую интересную находку обнаружил сегодня в своей спальне” — подписал снимок Люк Эванс.

Судя по всему, такой неожиданный подарок от змеи совсем не испугал знаменитость. Вместо того, что осмотреть свой дом на предмет ползучего гада, Люк решил сделать с кожей пикантное фото, и опубликовать его в социальных сетях. Такой отваге можно только позавидовать!

Конечно же такой кадр очень впечатлил не только фанатов актера, но и его коллег по съемочной площадке. Кто-то переживал за жизнь и здоровье Люка, а кто-то просто наслаждался его обнаженным телом.

“Дорогой, будь осторожен, ведь она откуда-то появилась”, “Вы осмотрели дом? Где змея, которая потеряла эту кожу?” — писали взволнованные фанаты.

Другие же отметили, что такую находку нужно было запечатлеть на другом фоне, ведь мускулистый торс актера отвлекает от главной детали снимка. “Мы действительно сейчас должны обсуждать кожу змеи? Я просто для себя спрашиваю уточнить”, “Лично мне понадобилось 15 минут, чтобы заметить, что на фото есть еще змеиная кожа” — пишут восторженные подписчицы. 

Скорее всего, Люк планировал таким образом привлечь внимание своих фанатов. Актер не стал отвечать на комментарии, но мы уверены, что фото было сделано уже после того, как Эванс проверил свое жилище на безопасность.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *