Джуд Лоу рассказал, что знал о коронавирусе еще в 2011 году, когда он работал над картиной “Заражение”

Как часто мы наблюдаем в старых фантастических фильмах то, что в данный момент происходит у нас за окном. Так произошло и с актером Джудом Лоу.

На днях актер рассказал, что еще в 2011 году, когда он только приступил к работе над фильмом “Заражение”, у него было понимание, что пандемия неизбежна. Единственное, о чем не знал Джуд – это то, когда именно ее ждать.

Актер объясняет, что сценаристы, продюсеры и режиссеры очень серьезно подошли к проекту, они хотели максимально правильно все показать в этом фильме. Поэтому, для реалистичности сценария на съемочную площадку были приглашены лучшие вирусологи страны. Именно они, консультировали команду и уже в тот момент давали неутешительные прогнозы для всего мира.

Вирусологи были приглашены режиссером Стивеном Содербергом. Врачи даже приготовили объемный доклад, в котором рассказывалось о стремительном развитии и мутации уже существующих вирусов. Специалисты были уверены, что катастрофа мирового масштаба неизбежна в ближайшее время, но точных прогнозов они не смогли составить.

Можно сказать, именно ученые написали сценарий “Заражения”. Они утверждали, что все те события, которые раскроются в картине, будут происходить с нами уже очень скоро. Сроки никто не называл, но было понятно, что для этого потребуется не 100 лет.

“Те ученые, с которыми нас свела жизнь на съемочной площадке, были очень умные и опытные специалисты. Они очень точно знали, как будут происходить все события, если вдруг в мире обнаружится неизвестный человечеству вирус. Тогда мы все были в шоке, и постоянно задавали вопрос “когда?”, а не “если”. Странно или нет, но такому вирусу понадобилось меньше 10 лет, чтобы стать реальностью” – рассказывает Джуд.

Также актер поделился историей о том, что все его коллеги, которые работали над фильмом “Заражение”, в большим удивлением наблюдают за тем, как разворачиваются события в мире, связанные с коронавирусом. Они поражены тем, что все это знали и переживали на съемочной площадке. Также Джуд Лоу заявляет, что он поддерживает все действия властей в мире, так как карантин, ограничения, маски и так далее, действительно помогают человечеству избежать самого страшного развития событий. Как могло бы все закончится, можно увидеть в картине “Заражение”.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *