Американский сериал высмеял болезнь Селены Гомес и обидел доноров по всему миру

28-летняя певица Селена Гомес никогда не скрывала, что имеет аутоимунное заболевание — волчанку. Данный недуг ей приносит очень много проблем в жизни.

Несколько раз ей даже приходилось прерывать свою карьеру, чтобы справится с обострением волчанки. Певица проходит разные курсы лечения и реабилитации, однако пока что болезнь не отступает.

Из-за волчанки в 2017 году Селене пришлось сделать сложную операцию по пересадке почки. На тот момент ждать было нельзя, поэтому донором выступила ее лучшая подруга, которая согласилась отдать свой орган, чтобы спасти жизнь Гомес. К сожалению, на днях певице и ее подруге-донору Франсии Райсе, пришлось защищаться в сети из-за злой шутки в новом американском сериале. Селену высмеяли сценаристы после истории с операцией.

Сериал “Спасенные звонком” сейчас набирает большую популярность среди молодежи во всем мире. Так, в одном из эпизодов показан разговор двух школьниц, которые обсуждают между собой, кому принадлежит почка, пересаженная Селене Гомес? Одна из девушек уверена, что орган является Джастина Бибера, а вторая в споре утверждает, что певице Деми Ловато. В следующей серии сериала зрители уже могут увидеть злую шутку сценаристов: на стене висит плакат, на котором большими буквами написано “У Селены вообще есть почка?”. К счастью, у Селены очень большая армия поклонников, поэтому за такой черный юмор сценаристам проекта пришлось заплатить, причем в прямом смысле этого слова.

Общественность после выхода данной серии очень сильно возмутилась. Фанаты начали писать создателям сериала с требованиями извиниться перед артисткой. Организаторы проекта очень быстро отреагировали на бунт поклонников и принесли свои извинения. В одном из интервью популярного глянца, представители стримингового сервиса заявили:

“Мы просим нас извинить за то, что мы очень легкомысленно отнеслись к состоянию здоровья Селены. Мы не хотели этого. Мы уже связались с ее командой и договорились о том, что в качестве извинений, будет переведена некая сумма денег на счет благотворительной организации Селены, которая занимается изучением болезни волчанки”.

Данное заявление увидела и подруга Селены, которая пожертвовала свою почку. Она решила тоже высказаться на этот счет в социальной сети Твиттер.

“Я, конечно, очень ценю извинения, которые были переданы в качестве денег на благотворительность, но давайте и не будем забывать о донорах. Они также почувствовали себя оскорбленными и униженными, когда увидели эту надпись, сделанную аэрозольным баллончиком на стене” — написала Франсия Райс.

Кстати, хотим отметить, что Франсия и Селена уже больше года не общаются. Подруги поссорились, однако официально никто не знает почему. Некоторые инсайдеры утверждают, что перед тем, как Райс согласилась отдать свой орган Гомес, она попросила подругу изменить свой образ жизни. После операции же, певица продолжила ходить на вечеринки и употреблять спиртные напитки, что очень расстроило донора. Поэтому, в каких отношениях находятся сейчас подруги — неизвестно.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *