Хилария Болдуин объявила ошеломительную новость: 1 марта родился их 6-й ребенок с Алеком Болдуином

Встречайте малышку Люсию!

Во вторник Хилария Болдуин поделилась именем своей новорожденной дочери вместе с очаровательным снимком крепко спящей девочки. Источник подтверждает, что у пары родилась дочь Люсию с помощью суррогатной матери.

«Мы так влюблены в нашу дочь Люсию», – подписала она пост. «Как и все ее братья и сестры, вы – сбывшаяся мечта».

Объявление имени последнего ребенка четы Болдуинов произошло через день после того, как мать шестерых детей удивила своих подписчиков в Instagram групповой фотографией своих детей, включая дочь Кармен Габриэлу, 7,5 лет.

У 37-летней Хиларии и ее мужа Алека Болдуина, за которого она вышла замуж в 2012 году, также есть совместные дети: сын Эду, родившийся в декабре 2020 года, Ромео Алехандро Дэвид, 2,5 года, Леонардо Анхель Чарльз, 4 года, и Рафаэль Томас, 5,5 лет, а также дочь Кармен.

62-летний актер также является отцом 25-летней дочери Айрлэнд, чьей матерью является актриса Ким Бейсингер.

В беседе с американскими СМИ в ноябре прошлого года инструктор по фитнесу сказала, что «в связи со сложившимся периодом пандемии COVID-19 мне кажется, что мы закончили» с вопросом расширения нашей семьи.

«Все задают мне этот вопрос. Я не знаю. Раньше я говорила, что закончила, когда еще не закончила. Думаю, сейчас я так устала», – объяснила она тогда. «И я чувствую, что просто с COVID-19 — это просто безумие», – сказала она тогда.

Новости о рождении ее шестого ребенка также появились через месяц после того, как соведущая подкаста Mom Brain извинилась в феврале за то, что не «более точно» рассказала о своем культурном происхождении, когда ее обвинили в искажении своего наследия в конце декабря. Пользователи социальных сетей обвинили Хиларию Болдуин, что она ложно утверждала, что имеет испанские корни, и приобрела испанский акцент несмотря на то, что родилась и выросла в Соединенных Штатах.

«Я провела последний месяц, слушая, размышляя и спрашивая себя, как я могу учиться и расти. Мои родители воспитали меня и моего брата в двух культурах, американской и испанской, и я чувствую истинное чувство принадлежности к обеим», – сказала Хилария, которая ранее подтвердила, что она родилась в Бостоне и ее имя при рождении – Хиллари. «То, как я говорю о себе и о моей глубокой связи с двумя культурами, можно было бы лучше объяснить – мне следовало бы быть более ясным, и мне очень жаль».

Звезда комедийного телесериала «Студия 30» Алек Болдуин поддерживал свою жену на протяжении всего скандала.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *