Николь Кидман с мужем посетила оперный театр, где ее ударили в лицо: в чем причина конфликта?

Данный инцидент произошел в оперном театре, расположенном в городе Сидней. 

О данном происшествии сообщил супруг голливудской актрисы – музыкант Кит Урбан. Мужчина дал интервью австралийскому изданию, где объяснил, что неизвестный мужчина ударил его супругу прямо в лицо во время оперного спектакля.

Знаменитый кантри-исполнитель Кит Урбан объяснил, что неизвестный мужчина, который сидел за ним и Николь, встал и ударил программой театра прямо в лицо актрисе. Причина оказалась очень странной – мужчине не понравилось то, что Николь бурно реагирует на происходящее. Знаменитость постоянно вставала со своего места и громко аплодировала. Оказывается в Австралийских театрах оперы и балета не принято поощрять артистов аплодисментами. 

“Я сидел рядом с Николь и ее мамой и просто хлопали в ладоши. Это действительно было великолепное выступление, и мне казалось, что аплодировали все вокруг. А потом, этот парень позади нас просто взял и ударил в лицо Ники” – объясняет Кит Урбан.

Также музыкант добавил, что они с супругой не так часто посещают подобные заведения, тем более в Австралии. Они не знали о традициях местного театра, поэтому считали аплодисменты неотъемлемой частью награды артистам. 

Конечно же Кит не стал молчать, между ним и неизвестным мужчиной завязался конфликт, который привел практически к драке. Мужчин пришлось разнимать, в результате администрация театра приняла решение вызвать полицию. Стоит отметить, что мужчина, ударивший Николь Кидман, не знал, что перед ним оказалась голливудская актриса. 

Творчество Николь всегда очень тепло поддерживают австралийцы, они гордятся тем, что актриса является уроженкой Австралии. Совсем недавно, местные художники решили сделать для Николь приятное, и нарисовали ее портрет на огромном здании в Сиднее. Таким образом они оказали поддержку знаменитости, которая на тот момент очень переживала из-за премьеры ее нового проекта “Отыграть назад”. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *