Тимати купил 2-летнему сыну машину более чем за 20 миллионов рублей

Рэп-исполнитель Тимати не привык экономить на своей жизни. Поэтому он часто пополняет коллекцию своих машин. На этот раз выбор пал на Lamborghini.

Тимур Юнусов, известный в российском шоу-бизнесе как рэпер Тимати, опубликовал в социальной сети Инстаграм видеозапись. На ролике видно, как артист со своим младшим сыном Ратмиром выбирает себе новый автомобиль.В итоге, мужчина купил себе новый Lamborghini, а малыш пополнил свою коллекцию игрушек новой моделькой. 

После долгих консультаций Тимур все таки остановил свой выбор на Lamborghini Aventador SVJ. Если говорить о стоимости такой машины в салонах России, то стартовая цена на автомобиль составляет 20 миллионов долларов. Далее стоимость варьируется исходя из комплектации машины. Кстати, на прошлой недели такую же модель себе приобрела ведущая и блогер Анастасия Ивлева. Именно Настя стала первой представительницей из знаменитостей, которая поздравила Тимура с новым приобретением.

Тимати также рассказал своим подписчикам, что купил эту машину для своего сына Ратмира, поэтому ему было важно нахождение ребенка в салоне. То есть, 2-летний ребенок выбирал для себя будущий автомобиль. Пока что звездный отец будет сам наслаждаться новеньким авто, а после оно перейдет во владение мальчика. Юнусов подчеркнул, что когда речь заходит о его детях, то он не жалеет денег вообще.

“Когда моя дочь и мой сын вырастут, в их распоряжении будут абсолютно все мои машины” – объясняет артист.

Состояние певца на данный момент

Тимати является именно тем представителем российского шоу-бизнеса, который может позволить себе самые дорогие вещи. Помимо того, что мужчина является одним из самых ярких артистов страны, у него еще построен бизнес в других отраслях. Например, кумир миллионов, владеет сетью барбершопов и тату-салонов, расположенных в самых крупных городах России. Также мужчина владеет автомойками и ресторанами быстрого питания. Можно сказать, что за последнее десятилетие Тимур создал настоящую империю.

Личная жизнь артиста

К сожалению, стабильной и счастливой личной жизнью Тимур Юнусов похвастаться не может. У мужчины было два громких романа с моделью Аленой Шишковой и моделью Анастасией Решетовой. Эти две девушки подарили Тимати детей, но это не помогло им остаться рядом с успешным бизнесменом. 

На данный момент музыкант пытается построить отношения на реалити-шоу “Холостяк”. Однако, в серьезность его намерений зрители не верят. Да и сами участницы проекта говорят, что Тимур пришел на шоу не для этого. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *