Джаррод Шульц арестован и обвиняется в домашнем насилии

Звезда реалити-шоу A&E Network «Войны хранилищ» Джаррод Шульц не справляется со вспышкой внутреннего заряда насилия.

Представитель прокуратуры округа Ориндж сообщил, что звезда A&E была обвинена по одному пункту обвинения в совершении мелкого преступления в связи с насилием в семье в связи с инцидентом, произошедшим 30 апреля в баре в Лейк-Форест, округ Ориндж. Его должны привлечь к суду в понедельник.

По сообщению TMZ, который первым сообщил эту новость, в инциденте якобы замешана его бывшая партнёрша Брэнди Пассанте.

Пока никаких комментариев по данному поводу Шульц и Пассанте не направляли. Представитель A&E не дал комментариев, когда к ним обратились американские журналисты.

Пассанте и Шульц снялись в Storage Wars с момента премьеры первого сезона в 2010 году, а также возглавили спин-офф сериала «Брэнди и Джаррод: замужем за работой», в котором в 2014 году было восемь эпизодов.

Когда в прошлом месяце «Войны хранилищ» вернулись в 13 сезоне, зрители узнали, что они расстались.

«Я больше не с Джарродом!», – сказала Пассанте во время премьеры 20 апреля.

В отдельном интервью шоу Шульц сказал: «То, что мы с Брэнди больше не вместе, не означает, что мы не можем пойти на съемки шоу – но по отдельности».

В этом эпизоде ​​два пересекающихся пути были представлены на аукционе, где Пассанте назвала Шульца «идиотом» за то, что он потратил 400 долларов на единицу хранения, которая не выглядела особенно прибыльной.

Пассанте прекратила отношения с Шульцем после съемок 12-го сезона Storage Wars, премьера которого состоялась в ноябре 2018 года. У них двое детей.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *