Ариана Гранде вышла замуж за агента по недвижимости!

Ариана Гранде и Далтон Гомес поженились!

«Они поженились!», – подтверждает представитель Гранде. 

 «Торжество было скромным и уютным – меньше 20 человек приглашенных. Комната, в которой проходило свадебное мероприятие была такой счастливой и полной любви. Пара и обе семьи со стороны супругов не могли быть счастливее».

Американскими СМИ сообщено, что церемония прошла в доме пары в Монтесито, штат Калифорния. «И Ариана, и Далтон любят Монтесито. Они проводят там много времени», – сообщает источник. «Кажется вполне естественным, что они поженятся в красивом историческом доме Ариане».

27 -летняя Гранде объявила о своей помолвке с Гомес, 25-летним агентом по недвижимости, в декабре, когда она опубликовала фотографию своего кольца с подписью «Навсегда». Они начали встречаться в январе 2020 года и провели пандемическое социальное дистанцирование в ее доме в Лос-Анджелесе.

«Они не могут быть счастливее, они просто так взволнованы. Это счастливое время для них, родители каждого из супругов в восторге», – сказал источник в то время.

Гранде поделилась коллекцией личных фотографий совместно с Гомес в начале апреля: «Мое ​​сердце, моя личность!! Большое спасибо за то, что ты есть!», – подписала она романтические снимки.  

Пост, переполненный любовью, опубликован примерно через месяц после того, как пара была замечена на редком свидании в Лос-Анджелесе. Поп-звезда и Гомес часто держат свои отношения вне поля зрения общественности.

«Ему нравится держать свои отношения с Арианой в секрете», – ранее сообщил источник.

Отношения нового тренера 21-го сезона шоу «Голос» и ее нынешнего мужа стали серьезными во время карантина в Лос-Анджелесе на фоне продолжающейся пандемии COVID-19. 

Официальное объявление про отношения

Впервые они официально заявили о своих отношениях, когда в мае появились в видеоклипе на песню Гранде с Джастином Бибером «Stuck with U», за которым последовала серия фотографий в июне в Instagram.

Ее семья также «очень рада» их помолвке, как ранее сообщил инсайдер.

«Семья Арианы очень счастлива. Все любят Далтона. Он великолепно подходит для Арианы», – сказал тогда инсайдер. «Эта фаза ее жизни была очень тихой и в хорошем смысле спокойной. Они очень счастливы, что она выходит замуж за Далтона».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *