Принц Гарри и Опра Уинфри обсуждают важность психического здоровья людей

Принц Гарри и Опра Уинфри становятся эмоциональными в новом трейлере их сериала о психическом здоровье.

В понедельник пара выпустила видео, продвигающее «Меня, которого ты не видишь», премьера которого состоится 21 мая на Apple TV +.

«Во всем мире люди испытывают какую-то психическую, психологическую, эмоциональную боль», – говорит Опра, сидя напротив Гарри и обсуждая слова, связанные с психическим здоровьем.

 «Возможность имеет место сказать: «Это то, что случилось со мной» имеет решающее значение!», – добавляет она.  

Гарри, который говорил о своих собственных проблемах, особенно после смерти своей матери, принцессы Дианы в 1997 году, говорит: «Принятие такого решения о получении помощи не является признаком слабости. В современном мире, как никогда раньше, это знак силы».

Примечательно, что когда 12-летний Гарри показан рядом со своим отцом принцем Чарльзом, торжественно стоящим по стойке смирно, когда гроб его матери проходит в день похорон, закадровый голос говорит: «Отношение к людям с достоинством – это первое действие».

Меган Маркл – в футболке «Raising the Future» – также играет эпизодическую роль в трейлере, улыбаясь и глядя через плечо Гарри, когда он работает за своим ноутбуком.

«Результаты этого года будут ощущаться на протяжении десятилетий», – добавляет Гарри, когда Меган читает своему сыну Арчи на коленях. «Детьми, семьями, мужьями, женами – всеми».

Также представлены фрагменты интервьюируемых сериалом, от Гленн Клоуз до Леди Гаги. «Я рассказываю эту историю не для собственного блага. Я прошла через это, и людям возможно также нужна помощь», – говорит Леди Гага в клипе.

Трейлер появился через несколько дней после того, как Гарри появился в новом эпизоде подкаста Dax Shepard’s Armchair Expert, в котором герцог Сассекский поделился некоторыми ранее неизвестными историями о том, как тяжело взрослеть в королевской семье, и о первых днях его отношений с Меган Маркл.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *