Дженнифер Энистон дала новое интервью, в котором тепло отозвалась о Брэде Питте

Уже сегодня 27 мая 2021 года состоится премьера специального выпуска телесериала “Друзья”. Платформа HBO Max в прямом эфире будет транслировать новую серию.

Актеры шоу “Друзья” активно дают интервью в последнее время, чтобы подогреть интерес к выходу нового эпизода. Так, на днях Дженнифер Энистон пообщалась с журналистами и ответила на парочку интересных вопросов. 

Дженнифер и ее подружки по сериалу Кортни Кокс и Лиза Кудроу дали интервью американскому изданию Access Hollywood. В определенный момент журналисты попросили актрис назвать самых любимых приглашенных звезд в сериал “Друзья”.

Оказывается, Кортни и Лиза остались в восторге от работы рядом с Чарли Шином, Беном Стиллером и Риз Уизерспун. Дженнифер же решила пополнить этот список своим бывшим супругом Брэдом Питтом. 

“Мистер Брэд Питт был прекрасен” – скромно произнесла Энистон.

Напомним, что Брэд Питт появился в сериале “Друзья” в 2001 году. По сюжету он сыграл одноклассника Роса Геллера (Дэвид Швиммер), который еще со школьной скамьи ненавидел Рэйчел Грин (Дженнифер Энистон). На тот момент голливудские актеры уже находились в официальном браке, поэтому Питт пришлось играть огромную неприязнь к своей занное жене. Мужчина справился со своей задачей как нельзя лучше. Появившись всего в одном эпизоде, он смог получить номинацию на премию Эмми. А это о многом говорит.

К сожалению, одна из самых красивых пар Голливуда распалась в 2005 году. Брэд отдал свое предпочтение коллеге по съемочной площадке – Анджелине Джоли. Пара закрутила роман, после чего Питт подал заявление на развод и вскоре женился на Энджи. 

Изначально отношения бывших супругов были очень напряженные, Дженнифер долгое время не могла прийти в себя и простить изменника. Сейчас же все в прошлом, последние несколько лет экс-возлюбленные поддерживают хорошие отношения. Фанаты даже решили, что знаменитости вновь вместе, но Энистон поспешила всех расстроить, заявив, что такой исход событий просто невозможен.

Тем не менее, уже хорошо то, что актеры начали общаться. Инсайдеры признаются, что Брэд долгое время просил прощения у Дженнифер за свои поступки и неправильно поведение, и она его простила. Сейчас они почти каждый день созваниваются, встречаются и даже проводят время в неформальной обстановке. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *