Келли Осборн призналась, делала ли она пластическую операцию на лице

Дочь известного музыканта Оззи Осборна Келли долгое время терпит критику в социальных сетях. Девушку обвиняют в многочисленных пластических операциях на лице.

На днях Келли Осборн решила прервать молчание и раскрыть правду о своей внешности. Ей надоели “глупые слухи”, поэтому она заявила, что ее лицо сохраняет естественный вид. За все достоинства своей внешности она обязана родителям, а также природе. Этим сообщением Келли перекрыла все догадки хейтеров, которые несколько месяцев травят девушку негативными сообщениями, обвиняя в попытках сделать внешность более привлекательной. 

Осборн на своей странице в социальных сетях сообщила подписчикам, что ей надоело ежедневно читать неправдивую информацию о своей внешности. Поэтому она со всей ответственностью заявляет: тело имеет натуральный вид, она никого не обманывает и не лжет, более того, прибегать к помощи пластических хирургов в будущем также не планирует.

“Я всегда очень честно отвечаю, когда мне задают вопросы относительно моей внешности. Я никогда ничего не делала со своим лицом. Исключением являются инъекции для увеличения объема губ, уменьшение подвижности лба, а также четкий контур челюсти. Я сейчас не вру, но большое спасибо за все комплименты. Давайте уже развеем эти глупые слухи? Неужели так сложно просто порадоваться за меня?” – пишет дочь Оззи Осборна.

Позже девушка решила опубликовать на своей странице в Инстаграм видеозапись. На ней Келли запечатлена крупным планом, чтобы было видно все контуры лица. В этот момент над ее внешним видом работал визажист. Благодаря правильному макияжу и качественной косметике Осборн удается выглядеть безупречно, и она это доказала.

Всего за два часа данную публикацию просмотрело почти 350 тысяч человек, 40 тысяч из них поставили одобрительные лайки для своего кумира. 

Люди в комментариях же разделилась вновь  на два лагеря: первые поверили словам девушки, поддержали ее теплыми словами и еще раз подчеркнули естественную красоту. Вторые же решили, что из них делают идиотов и вновь написали много негативных сообщений. Что ж, это личное дело каждого, верить Келли или нет.

А мы хотим напомнить, что совсем недавно девушка вновь попала в заголовки таблоидов с очень приятной и неожиданной новостью. Ей удалось сбросить аж 40 лишних килограмм веса с помощью правильного питания и занятиям спортом. В этот период жизни Келли получила массу комплиментов и восторженных комментариев.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *