Анджелина Джоли потерпела поражение в суде: как теперь распределится опека над детьми?

5 лет шла серьезная борьба в суде по праву опеки над шестью детьми Анджелины Джоли и Брэда Питта. 

На днях судья вынес решение: дети бывших супругов Брэда Питта и Анджелины Джоли будут находиться под равноценной опекой родителей. Актер все таки смог отстоять свои права. Напомним, что Джоли хотела добиться единоличного воспитания детей.

Адвокаты актеров дали небольшую сводку после последнего заседания суда. По их словам Анджелина потерпела поражение в этой борьбе, теперь Брэд имеет такое же право на воспитание детей. Звездные экс-супруги наняли частного судью Джона Удеркирка, который рассматривал их дело. Мужчина был беспристрастен, перед вынесением приговора он выслушал показания всех свидетелей, детей пары, психологов и других специалистов. После этого судья постановил, что оба родителя отныне имеют равные права на воспитание шестерых общих детей.

“Брэд не хотел доводить дело до скандалов и судов, он просто хотел проводить больше времени с детьми, чем ему позволялось. Всем очевидно, что Анджелина всячески препятствовала общению детей с их родным отцом. Процесс по поводу опеки длился несколько месяцев. Были привлечены терапевты, психологи, эксперты и свидетели, которые находились в постоянном контакте с детьми. Решение судьи базировалось исключительно на их показаниях и мнении” – рассказывают инсайдеры.

Судебные разбирательства между Питтом и Джоли тянутся уже почти пять лет. Их развод считается самым дорогим в истории Голливуда. Казалось бы, что приговор уже вынесен, и все должно завершиться благополучно. Однако, актриса, выйдя из зала суда заявила, что будет продолжать сражаться за права своих детей и дальше.

Каким был процесс относительно опеки знаменитостей

  • В момент судебного разбирательства родная дочь Брэда Шайло отказалась от фамилии своего звездного отца. Этот жест со стороны девочки оценили, как пренебрежительное отношение к родителю.
  • Джоли несколько раз говорила, что имеет видеодоказательства о домашнем насилии со стороны Питта, которые готова предоставить в суде. Пока что этого женщина не сделала.
  • Поведение актрисы настолько разочаровало Брэда, что он успел впасть в легкую депрессию. Мужчина признается, что он расстроен поведением бывшей жены и ее решением воспитывать детей самостоятельно. 
  • Старший сын актеров Мэддокс дал показания в суде против отца. Источники уверяют, что мальчика настроила на негативные свидетельства именно мать. Парень даже просил в суде отказаться от фамилии папы, но ему это не разрешили сделать.
Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *