Персонал Ким Кардашьян обратился в суд: работники обвиняют звезду в плохом отношении к ним

Похоже в жизни у светской львицы Ким Кардашьян наступила черная полоса. На этот раз на нее подали в суд собственные работники, обвиняя женщину в ужасном обращении с персоналом.

Звезда реалити шоу оказалась в центре скандала. Персонал, обслуживающий всю семью в особняке Лос-Анджелеса, обратился в суд. Люди уверяют, что им не выплатили заработную плату. 

Причины подачи иска

Неделю назад в суд Лос-Анджелеса обратились сразу семеро людей с одним общим иском. Бывшие работники семьи Кардашьян требуют, чтобы Ким была наказана за ужасное обращение с персоналом. Люди утверждают, что женщина не выплатила им заработную плату за сверхурочный труд. Также они обвинили светскую львицу в ужасном обращении к собственным персонам. Более того, работники указали в заявлении, что Кардашьян пользовалась услугами несовершеннолетний детей, хотя знала их возраст.

“Один из служащих утверждает, что он был уволен после того, как задал вопрос хозяйке дома о том, знает ли она права своих работников, а также о том, что его 16-летний сын работает сверхурочно? Мужчина пытался объяснить Ким, что его сын работает намного больше часов, чем разрешено законодательством Калифорнии, поэтому ему стоит оплатить труд по завышенной ставке” – пишет американское издание.

Реакция Ким Кардашьян

Конечно же ясно, что это дело очень серьезное, Ким Кардашьян данный скандал может обернуться потерей репутации. Поэтому представитель и юрист знаменитости отреагировали на иск. Они уверили, что сама Ким никогда не контактировала со своими работниками, они выполняли обязанности, но она их даже не контролировала. Кардашьян уверяет, что во всем виноваты посредники, с ними и будут происходить разбирательства.

“Она никогда не пропускает оплату за связь мобильного телефона, что уж говорить о заработной плате ее работников дома?” – оправдывают Ким знакомые. 

Суд Лос-Анджелеса будут рассматривать данное дело и выяснять, кто же виноват в сложившейся ситуации. 

Примеры знаменитостей, которых обвиняли в принижении персонала

  • Несколько месяцев назад Букингемский дворец обвинил Меган Маркл в жестоком обращении к работникам. Данная информация была выдвинута, как предположение, поэтому огласке сильно не предалась.
  • Известная телеведущая Эллен Дедженерес стала жертвой обвинений летом 2020 года. Женщину обвинили в том, что она унижает своих сотрудников. После этого рейтинги ее шоу настолько упали, что Эллен пришлось объявить о прекращении своей деятельности.
Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *