Тимати: откровенно о жизни с Екатериной Сафаровой, победительницей проекта «Холостяк»

На этих выходных состоялся финал восьмого сезона реалити-шоу «Холостяк», в котором основным героев на завоевание предложения руки и сердца был российский хип-хоп исполнитель, продюсер, выпускник «Фабрики звезд-4» – Тимати.

В последней серии шоу все поклонники узнали имя победительницы – модель из Испании Екатерина Сафарова. Видео заключительного момента можно просмотреть здесь.

По признанию самого исполнителя, девушка была ему не безразлична с самого начала, но по правилам реалити-шоу нужно было держать интригу до самого конца. Еще под новый год исполнитель хита «Баклажан» отправил Сафаровой SMS-сообщение с признанием о том, что она ему не безразлична.

«Катя самая настоящая на все 101%. Говорит то, что думает, живет здесь и сейчас. Никогда себе не позволяла негативных высказываний в адрес кого бы то ни было ни на проекте, ни за пределами телекамер! Если она была расстроена моим поведением или кого бы то ни было – говорила об этом сразу в лоб!», – признается «мистер Black Star».

Больше всего Тимати привлекло отсутствие у Екатерины так называемого «багажа жизненной драмы». Именно такого рода девушки могут быстро пережить и отпустить прошлое, наслаждаясь жизнью здесь и сейчас.

«Многие пишут про «европейскую ментальность» Екатерины. Но я считаю, что можно переехать даже из самого угрюмого места на планете, сменить имидж, прическу, друзей, подзагореть – но, так и остаться тем самым человеком из угрюмого места на Земле!», – считает Тимати.

Можно заключить, что такой позитивный настрой по жизни у Екатерины Сафаровой идет от мамы, с которой Тимати познакомился прямо на телепроекте шоу «Холостяк».

Отношения в реальной жизни – без телекамер и зрителей

Отметим тот факт, что в завершающей серии реалити-шоу Тимати подарил Екатерине Сафаровой обручальное кольцо стоимостью 300 тысяч долларов. Посмотреть на такой дорогостоящий подарок можно на странице в социальной сети Тимати, перейти на видео можно здесь.

Но, данный факт не обязывает пару бежать в ЗАГС сразу же после окончания проекта – влюбленные могут продолжать просто встречаться в реальной жизни без телевизионных камер, выстраивать дальнейшие гармоничные отношения. Но, как показывает опыт прошлых сезонов «Холостяка» – большинство пар распадаются за пределами объективов, так и не завершив отношения официальным штампов в паспортах.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *