Марина Кравец: продюсеры шоу «Маска» сказали, начнешь шутить – вычислят!

После того как теле- и радиоведущая, единственная женщина – постоянная участница «Comedy Club» приняла участие в шоу «Маска», Марина Кравец раскрылась телезрителям и как талантливая певица!

«В какой-то момент я начала шутить, живо отвечать на заданные вопросы аудитории и вылетела с проекта!», – призналась Марина. Продюсеры предупреждали артистку не шутить, иначе сразу поймут кто замаскирован на сцене.

Резидент «Comedy Club» четко следовала инструкциям организаторов проекта – Марина Кравец старалась как можно меньше общаться с аудиторией, на все вопросы отвечала односложно, но в какой-то момент не удержалась.

Конечно, шоу «Маска» Марина Кравец покинула не из-за своего запоминающегося искрометного юмора. Такое решение вынес председатель жюри – Филипп Бедросович Киркоров. В номинацию на вылет попало «Солнце» (Марина Кравец) и Единорог (Ирина Дубцова). По настоянию дочери Филиппа Киркорова в тот раз Единорога решили оставить, ведь этого персонажа очень любит дочь Алла-Виктория. За это Филип Киркоров получил очередную порцию негатива от хейтеров в социальной сети. Но уже в следующих выпусках отправил на вылет и Ирину Дубцову.

37-летняя комедиантка признается, что принимать участие в выступлениях было не просто. Костюм «Солнца» был очень тяжелым, к тому же в нем практически ничего не видно было на сцене. Лишь немного света пробивалось.

«Меня по сути просто ставили по центру сцены, дальше я просто ориентировалась по свету! Членов жюри я толком и не видела, приходилось отличать лишь по голосам, но не визуально!», – призналась о своем опыте участия в шоу Марина.

«Больше всего опыту участия на шоу «Маска» обрадовался мой муж Аркадий. Ведь только там я так часто носила платья. Вне работы я очень редко надеваю красивые и женственные наряды! Муж этим явлением крайне недоволен!», – призналась Кравец.

Напомним, муж юмористки Марины Кравец – сценарист и продюсер, сотрудничающий с телеканалами ТНТ и «Матч ТВ». В отличие от супруги, 37-летний Аркадий Водахов предпочитает держаться подальше от объективов телекамер, старается избегать внимания СМИ.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *