Игги Азалия представила первый аромат Devil’s Advocate своей парфюмерной кампании

Кто-то выбрал Игги Азалию на роль следующей Джессики Рэббит! Австралийская рэперша показала свой новый рыжий цвет волос в новом видео, и она как сестра-близнец – похожа на Джессику Рэббит!

30-летняя Игги Азалия выглядит потрясающе! Рэпер, исполнительница сингла «Fancy» продемонстрировала свои новые красные локоны в новом видео в Instagram, которое она опубликовала 1 июня. Она выглядела идентично известной секс-символу Джессике Рэббит с волнистыми рыжими волосами, фиолетовыми тенями для век и темно-красной губной помадой. Хотя рыжие волосы, скорее всего, являются париком, Игги определенно стоит подумать об этом варианте как о долгосрочном образе!

«Я не плохая – меня просто так все волнует … весь день чувствую шумиху и чертовски нервничаю. Не могу поверить, что моя парфюмерная компания откроется завтра, никогда в жизни не скрывал секрета, lmaoooo», – подписала она видео. Игги собирается выпустить свой первый аромат Devil’s Advocate 1 июня.

Показав свою новую прическу с рыжим цветом волос, Игги поделилась с поклонниками своим первым ароматом в своей истории в Instagram. Она сказала своим поклонникам, что хочет, чтобы этот аромат вселил в них «уверенность». Она показала, что на упаковке изображена «женщина, обнимающая свою тень, которая как бы представляет ее дьявольскую, непослушную сторону».

Рэпер также поделилась закулисным взглядом на фотосессию своего аромата в социальной сети Instagram. Игги была одета в сексуальное нижнее белье во время съемок для рекламы своего аромата. Она потрясающе выглядела в наборе телесного цвета. Рэпер танцевала рядом с мужчиной в костюме с зеленым костюмом. Судя по рогам на голове, в готовом изделии парень будет выглядеть дьяволом.

Натуральный цвет волос Игги – блонд, но она немного изменила его. Еще в апреле 2021 года она исполнила основные флюиды Билли Айлиш с лаймово-зелеными корнями и черными кончиками. В конце марта у нее были короткие лаймово-зеленые волосы.

Первый день рождения сына Оникса

Игги недавно отметила первый день рождения своего сына Оникса 27 апреля 2021 года.

«С первым днем рождения моего любимого человека во всей вселенной! Я никогда не думала, что смогу так любить кого-либо так сильно, Оникс, ты моя радость. Твое счастье — это мое счастье!», – подписала она фото своего мальчика в Instagram. Несколько дней спустя она опубликовала новые фотографии с первого дня рождения Оникса, и Игги выглядела на них поистине – как самая гордая мама.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *