Кендалл Дженнер в откровенном сериале Vogue рассказала подробности своих страданий от панических атак

Кендалл Дженнер была очень откровенной в новом сериале для Vogue, когда она рассказала о своем пережитом беспокойстве, показав, что она страдает от серьезных панических атак.

25-летняя Кендалл Дженнер может быть одной из самых востребованных моделей в мире, но она такая же, как и все мы, когда дело доходит до психического здоровья. Звезда реалити-сериала «Семейство Кардашьян», которая находится в центре особого внимания, поскольку она появилась, еще будучи подростком, появившись в первом эпизоде Vogue новой серии из четырех частей видео под названием «Открытый» 5 мая. В клипе Кендалл Дженнер призналась в том, что страдает тревожными симптомами еще с раннего возраста. «Я помню, как была очень молода, у меня была одышка, и я пошла к маме и сказала ей это», – сказала супермодель.

Тревожные симптомы родом из детства

«Оглядываясь назад, теперь я знаю, что это была очевидная тревога… Перегрузка — это своего рода то, что вывело это из-под контроля. У меня были времена, когда мне казалось, что меня нужно срочно доставить в больницу, потому что я думаю, что мое сердце не работает, и я не могу дышать, и мне нужен кто-то, чтобы помочь мне», – объяснила основательница текилы 818. «Иногда мне кажется, что я умираю, иногда некоторые части моего тела немеют. Это может быть очень напряженно и страшно».

Хотя она признает свои многочисленные привилегии – семья Кардашьян-Дженнер – одна из самых богатых и знаменитых в мире – Кендалл надеется, что люди поймут, что она тоже человек. «Будут люди, которые скажут: «О чем она должна волноваться? О чем она должна беспокоиться? И я никогда не сижу здесь и не говорю, что мне не повезло… но, в конце концов, я все еще просто человек», – сказала она в клипе.

«И неважно, что у кого-то есть или чего нет, это не значит, что у него нет настоящих чувств и эмоций», – объяснила Кендалл. В первом эпизоде ​​она садится с доктором Рамани Дурвасулой, чтобы обсудить социальную тревогу. «Я думаю, что одна из самых важных вещей — это избавиться от всех проблем психического здоровья, особенно тревожности, потому что многие люди думают, что они наедине с этим», – сказал психолог из Лос-Анджелеса. «Беспокойство похоже на увеличительное стекло. Он увеличивает только плохие вещи … по сути, мы пытаемся взять увеличительное стекло и превратить его в обычный объектив». Смотрите полное видео выше в статье.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *