Кендалл Дженнер и Кортни Кардашьян играют в веселую игру

Идем в ногу с шалостями семьи Кардашьян!

Кендалл Дженнер пошутила о своей помолвке, играя в веселую игру «правда или вызов» с сестрой Кортни Кардашьян. 

На церемонии закрытия виртуального фестиваля Poosh Your Wellness в субботу две сестры собрались вместе, чтобы поиграть в игру, наслаждаясь напитками от бренда Jenner’s 818 Tequila.

Хотя все началось легко, когда две сестры признавались в приготовлении блюд с самыми странными сочетаниями ингредиентов, следующим приключением для 25-летней Кендалл стало поручение сообщить своей семье, что она помолвлена. 

«Боже мой», – сказала модель, которая встречается с игроком НБА Девином Букером. «Но это будет правдоподобно, так что я сделаю это». 

Однако, прежде чем сообщить семье важную новость, Кендалл знала, что ей нужен очень важный реквизит: кольцо. К счастью, у кого-то еще в комнате было одно, чтобы звезда «Идти в ногу с Кардашьян» смогла его одолжить.  

«Это потрясающе», – ответила 42-летняя Кортни. «Вы знаете, что Хлоя собирается написать роман».

Однако сразу же сестры Кендалл поняли, что что-то не так. 

Практически сразу после отправки сообщения Кайли Дженнер позвонила своей старшей сестре. «Ты лжешь», – сказала она, отметив, что одним из самых больших подарков было то, что кольцо «тебе не подходит».

«Ну, он должен быть определенного размера», – ответила Кортни, прежде чем Кендалл повесила трубку, чтобы ответить на звонок Ким Кардашьян, которая также не поверила новостям о помолвке. 

Но к тому времени, когда позвонила Хлоя, Кендалл отказалась от шутки и сразу же рассказала сестре, что происходит. 

«Это так глупо, зачем ты так поступаешь с нами?» – сказала основательница Good American, а Кортни отметила: «Ну, по крайней мере, мы знаем, что вы, ребята, будете в восторге, когда наступит по-настоящему этот день».

Ранее в игре Кендалл также была поставлена ​​задача сделать еще один розыгрыш: сказать маме, что она беременна. 

Хотя модель смогла начать телефонный звонок с серьезным лицом, все быстро развалилось. 

«Это так странно, что ты только что сказала мне это, потому что прошлой ночью мне снилось это», – сказала мама Крис Дженнер своей дочери, которой сразу же пришлось сдерживать смех. 

«Я думаю, это отличные новости, но я твоя мама», – добавила она, прежде чем Кендалл и Кортни рассказали, что они просто шутили. 

«Мама, я просто шучу. Мама, я с Кортни», – сказала Кендалл, а мама пошутила: «О, я пойду поставлю шампанское обратно в лед».

В прошлые выходные Дженнер и Букер были сфотографированы в Нью-Йорке, держась за руки на свидании.

Пара, которая впервые спровоцировала слухи о своем романе в апреле 2020 года, официально обнародовала свои отношения в Instagram в День святого Валентина после нескольких месяцев сохранения статуса своего романа в тайне.

«Это самые счастливые отношения Кендалл, которые когда-либо у нее были», – сообщил источник. «Они с Девином медленно, но уверенно встречаются уже около года».

И хотя Дженнер «очень конфиденциально рассказывает об их отношениях», источник сказал, что «очевидно, что у них происходит что-то особенное».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *