Кендалл Дженнер и звезда НБА Девин Букер прогуливаются на свидании в Нью-Йорке

Кендалл Дженнер и Девин Букер гуляют по Большому Яблоку.

25-летняя звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и 24-летняя звезда NBA Девин Букер были замечены в субботу вечером прогуливающимися по улицам Нью – Йорка рука об руку, после чего они направились в Карбоне на обед.

На свидание Дженнер оделась в коричневое кожаное боди, а Букер выбрал серую рубашку поверх черной футболки и коричневых брюк. Обе звезды носили защитные маски для лица.

Пара также вышла вместе ранее в тот же день в город пообедать в баре Pitti. На дневную прогулку Дженнер носила кардиган и серые брюки, а Букер – черную рубашку с длинными рукавами и серые брюки карго.

Дженнер и Букер официально обнародовали свои отношения в социальной сети Instagram в День святого Валентина после нескольких месяцев сохранения статуса своего романа в тайне. На праздничной фотографии Дженнер пара обнималась на столешнице и поделилась милым моментом, когда модель закрыла лицо, широко улыбаясь. Она подписала его одним смайликом в виде белого сердца.

В Instagram Story Букера в то время Дженнер впервые была показана проводящей время на открытом воздухе с черной собакой на фоне гор, а затем они были сфотографированы, дремлющими на одеяле на траве.

Источник сообщил в середине февраля, что Дженнер и Букер перешли в своих отношениях на новый более серьезный уровень.

«То, что сначала казалось забавным знакомством, теперь превратилось в отношения», – сказал тогда источник. «Они эксклюзивны, и Кендалл очень довольна Девином».

«И ее семья думает, что он великолепен. Его даже пригласили на празднование 40-летия Ким на Таити», – добавил источник.

Дженнер и Букер впервые спровоцировали слухи о своих отношениях в апреле 2020 года, когда они вместе отправились в путешествие из Лос-Анджелеса в Аризону. Прошлым летом их часто видели, как они проводили время вместе, хотя в то время ни один из них публично не подтвердил свои отношения.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *