Звезда реалити-шоу Эшли Кейн и Сафия Вораджи сообщили трагическую новость о смерти их 8-месячной дочери

Эшли Кейн и Сафия Вораджи оплакивают смерть своей 8-месячной дочери Азайлии Даймонд от лейкемии.

В воскресенье 30-летняя звезда «The Challenge» сообщил трагическую новость о том, что его дочь умерла после того, как впервые в октябре прошлого года сообщили, что борются с недугом.

«Покойся в раю, принцесса. Я всегда буду держать тебя в своем сердце, пока не смогу снова держать тебя на небесах», – написал он в Instagram.

«Ты мой ангел, мое сердце биение моей души, мой драгоценный ребенок, ты всегда будешь со мной, как отпечаток руки на моем сердце», – написала Вораджи в своем собственном трибьюте.

В преддверии смерти Азайлии врачи сказали Кейну, что младенец приближается к своим последним дням.

Выступая перед фанатами в своей истории Instagram, когда 23 апреля он брал Азайлию на прогулку возле их дома, Кейн рассказал о сообщении, которое он получил от врачей. «Вы можете понять, что означает это послание», – сказал он, – но дело в том, что вы извлекаете из этого максимум каждый день, а мы наслаждаемся каждым днем».

«Я скажу вам одну вещь: у меня нет планов никуда ехать в эти выходные. Я оптимист. Я верующий. У меня позитивный склад ума, и я знаю ее силу, и я знаю свою», – продолжил он.

В тот же день Вораджи добавила в своей подписи в Instagram, что, когда она видит утром лицо своей девочки, ее «сердце мгновенно переполняется любовью». Она добавила, что глаза Азайлии были «очень сухими», требовались глазные капли, «чтобы ее глаза могли двигаться», и что ее забота была необходима круглосуточно, «24 часа в сутки, 7 дней в неделю».

Кейн впервые поделился новостью о диагнозе лейкемии Айзелии в октябре, показав, что его двухмесячная девочка страдала «очень редкой и агрессивной формой» рака.

В феврале бывший профессиональный футболист сказал, что семье «срочно сообщили о возвращении лейкемии Азайлии за несколько минут до того, как она должна была выписаться из больницы после трансплантации стволовых клеток.

В видео в Instagram 8 апреля звезда реалити-шоу раскрыла ужасающую новость о том, что врачи обнаружили раковые опухоли по всему телу его девочки. По словам Кейна, химиотерапия их дочери «не сработала», и планы отвезти ее в Сингапур для лечения Т-клетками CAR больше не представлялись возможными из-за обнаружения опухолей в ее мозгу.

Хотя врачи первоначально говорили о «возможных вариантах лучевой терапии для нацеливания на опухоли в ее голове», другая компьютерная томография, которая показала опухоли в желудке, селезенке, легких и почках Азейлии, затруднила дальнейшее лечение.

«И химиотерапия не работает», – поделился Каин, сдерживая слезы. «Ее болезнь настолько агрессивна, что все, что они делают … не работает».

«И химиотерапия не работает», – поделился Каин, сдерживая слезы. «Ее болезнь настолько агрессивна, что все, что они делают … не работает».

«Она одна из триллиона, но, к сожалению, ее болезнь тоже», – продолжил он, объясняя, что врачи в Сингапуре «не могут создать CAR-T для ее лейкемии», учитывая обстоятельства.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *